Re: [問題] 所以說替身是先有名字?

看板JOJO作者 (打電話給我們的好朋友)時間16年前 (2008/04/05 22:04), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hirabbitt (兔子)》之銘言: : 看荒木大的替身名都是用樂團相關來命名的 : 也就是說 : 是用能力去符合名稱? : 這樣子的戰鬥結果還真是危險 : 不知道他是怎麼平衡能力的 : 雖然這樣 : 為什麼有些名字跟能力八竿子打不著關係啊 : 真奇妙=.= 我覺得應該是作者先想能力 再找有關的樂團名去命名@@ 最近看日文wiki發現的: 金屬製品的替身不是會一直"喔~喔~"叫嗎 其實原文不是"喔" 是"Load"(金屬製品的一張專輯) 害我整個笑出來XDDDDDDDD -- 會說這種話的人 他要不是外國人哪... 肯定就是匪諜!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.32

04/05 22:56, , 1F
Metalica Load這張搖滾評價4顆還3顆半星,滿分5顆

04/05 23:19, , 2F
Load去金屬板會有很多人賣你

04/05 23:41, , 3F
第五部的很多戰呼都很有趣 XD

04/06 01:28, , 4F
推2F Load賣你 XDDD

04/06 02:32, , 5F
送你都有可能

05/05 16:51, , 6F
metalica很好聽啊...抓不到幾位的點...