Re: 請問JOJO漫畫的Cosplay哪個角色最好達成?

看板JOJO作者 (CJ)時間16年前 (2007/09/07 11:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《IRyan ( 型男‧占卜師‧導演)》之銘言: : 今年的萬聖節派對, : 我想打扮成JOJO冒險野郎裡的人物, : 想請問各位達人們, : 哪個角色的風格較突出, : 同時又容易找到服裝打扮的? : (義大利那一堆名牌實在買不起啦!>"<) : 謝謝。 想要cosJOJO的人物實在不是一件簡單的事情 小弟也曾經想過,那時候想要cos的是第六部後半段出現的承太郎 那件背後繡有星星的大衣實在是很帥 可是規劃了一陣子,我想到一個問題,誰來當白金之星呢= =? 小弟身高180,雖然沒有喬斯達家族的那種平均高度,不過也不矮 那.....cos白金之星的人的高度不就至少要190cm以上? 冏 讓我們回顧一下: 第一部到第三部,所有角色都是恐怖的肌肉男 一般人要能夠成功的cos他們還真是不容易阿 第四部能夠cos的人物就比較多了 故事是發生在一個小鎮,你如果想cos的話,億泰啦,仗助啦 去想辦法買件日本的學生服自己找人繡上那些符號 不過印象中那種學生服也不便宜 所以,第四部最推薦的人物------------東尼歐.托拉薩迪 阿?他是誰? .................................................. 那個廚師阿.....去跟飯店廚房借件廚師的工作服和圍裙,然後再借個高帽子就好了 不過你去到派對可能會被當做是主辦人找去做菜的 第五部和第六部的人物設計嗎.....那些服裝我個人是認為根本做不出來 所以待其他高手指點 不過要說到最容易cos的角色... 你可以cos長大了的透明寶寶,然後打電話跟你朋友說已經去了 坐在家裏看電視.... just a joke,不要叫迪奧打我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.164.167

09/07 11:30, , 1F
可是東尼歐的眼晴很漂亮的呢

09/07 11:34, , 2F
cos透明寶寶好好笑XD

09/07 11:58, , 3F
推一個透明寶寶

09/10 03:16, , 4F
推已經去了>/////< 透明寶寶真的好笑XD