[問題] 關於性感手槍~

看板JOJO作者 (屎~你是一坨屎!!)時間17年前 (2007/05/16 01:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
最近複習了一下第五部 發現 米斯達的性感手槍真的是可愛到不行 NO.5每次都被NO.3欺負~真是太可憐了 不過也看到幾個疑問 就是 他們一行人在對嬰兒臉孔之前 N0.2跟NO.3偷了卡車司機的漢堡 米斯達到底對卡車司機做了什麼?? 為什麼卡車為意外停止?? 難道是把他殺了嗎?? 這樣實在對他的形象大大扣分~雖然他們是流氓~不過也不能這樣亂殺人阿!! 還有阿 米斯達一開始就知道性感手槍要裝在子彈上嗎??怎麼沒想到其他用法?? 而且性感手槍會自己去偷東西吃 這樣這替身的不可控性也太高了吧 隨便都有可能導致滅團~ 雖然疑問很多 不過性感手槍那6人實在是超可愛的~ 如果沒用~也可當寵物把玩~ 雖然米斯達堅持他們是六個"人" 性感手槍榮登我最可愛替身排行的NO.1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.170.4

05/16 01:55, , 1F
沒有NO.4 哈哈

05/16 02:01, , 2F
對呀,哪來的NO.4? 米斯達很迷信的

05/16 02:02, , 3F
sorry~是N0.2
※ 編輯: jeff1117 來自: 220.129.170.4 (05/16 02:03)

05/16 11:04, , 4F
往上打了一拳而已吧 司機頂多暈倒

05/16 15:46, , 5F
我覺得是開了一槍。。。也許沒打死而已