Re: [問題] 關於ps格鬥遊戲[JOJO未來的遺產]...

看板JOJO作者 (Bomjour)時間17年前 (2006/10/01 14:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ggk (上吧)》之銘言: : ※ 引述《seka1115 (夜夏~)》之銘言: : : 這片遊戲真的作的不錯,可惜會玩的人太少了 : : 若有DC主機的話也可以考慮買DC版的 : : DC的是"jojo冒險野郎" + "jojo冒險野郎 未來遺產"完全移植 : : PS版的名字雖然是叫"未來遺產" : : 但充其量只能算是jojo1的加強版而已 : : 只增加了"未來遺產"的新角色而已 : : 新招示卻沒有加入,而且替身顏色也比較單調 : : 不過PS版有個原創模式是DC沒有的,照著漫畫的劇情玩 : : 還有許多小遊戲,原畫設定&音樂欣賞 : : DC版跟PS版都蠻不錯的~(可惜我沒DC主機,不然我都會考慮入手) : : OST我也有買 : 講到這片就不能不把這段影片拿出來了 (其實只是預告片) : http://www.youtube.com/watch?v=Si5_S8F3leA&mode=related&search=
: 以前跟朋友玩了整整兩天沒睡 想盡辦法要達到漫畫劇情的要求XD : 看這影片之後感覺這片真的是喔啦喔啦打到死 : 其實真的玩沒那麼好按.... 一直很想問這combo movie的襯樂是誰的曲子, 我從第一次聽到就很喜歡, 還一度以為是jojo的遊戲配樂(後來玩到了,發現不是囧) 如果有人知道的話請告知一下, 感謝感謝。 -- 飛翔吧我的翅膀 速度就是快感讓靈魂解放~ ~'U'~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.197.76

10/01 14:49, , 1F
上面就有人講了 Liquid tension experiment 的 Acid rain

10/01 14:50, , 2F
突然想到荒木好像還沒弄個替身跟DT或是LTE有關......

10/01 16:21, , 3F
喔喔 感謝!

10/01 17:19, , 4F
大推LTE~