Re: [問題] 請教一下東尼歐給億泰的料理菜單為何

看板JOJO作者 (1011是model生日)時間18年前 (2006/09/25 11:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《mikeeeee (mmm)》之銘言: : 那天去吃了類似的料理 : 卻忘記了在JOJO裡的名稱 : 有人手邊有書可以告知我他的料理出菜的順序名稱嗎 : 謝謝 把餐廳出現過的料理都打上來好了 名稱:礦泉水 材料:吉力馬札羅山上五萬年前的雪水 作用:清洗眼球內的污垢、消除睡眠不足現象 名稱:開胃菜-模札雷勒乳酪和番茄沙拉 材料:模札雷勒乳酪、番茄、東尼歐特製調味汁 作用:治療肩痛 名稱:第一道主菜-娼婦式義大利麵 材料:義大利麵、無子墨橄欖、大蒜、紅辣椒、橄欖油地中海沙丁魚、小番茄 作用:治療蛀牙 補充:這道菜名是因為創造這道菜的人是個非常忙碌的娼婦,她隨便亂作這道菜, 沒想到非常好吃。 名稱:第二道主菜-小羊背肉淋蘋果汁 材料:小羊背肉、蘋果汁 作用:治療腸胃 名稱:甜點-布丁 作用:治療香港腳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.191

09/25 12:11, , 1F
好想吃喔

09/25 12:15, , 2F
不知道這樣台灣要多少錢

09/25 14:53, , 3F
JOJO界日本幣一萬

09/25 22:59, , 4F
餓了 :Q

09/27 01:05, , 5F
這是所有JOJO裡面我最喜歡一次替身對決XD!!!

09/27 01:05, , 6F
來去吃義大利料理吧!!!

09/27 08:31, , 7F
這是所有JOJO裡面我覺得肚子最餓的一次替身對決 囧