Re: [請益] 第六部結局我有點看不太懂

看板JOJO作者 (版主所以了不起是吧)時間18年前 (2006/06/03 20:50), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《andraw (安卓羅)》之銘言: : ※ 引述《warmlight (VIER LETZTE LIEDER)》之銘言: : : 所以 : : 承太郎到底最後是死是活啊 : : 其實我只關心他啦..... : 在原來的世界已經死了.. : 還瞬間化成白骨..天阿..好歹也要讓他死的像花京院那樣子的壯烈吧...T_T : 而在經過特異點..種馬神父跟安波里歐小朋友所到達的那個平行世界.. : 承太郎應該是正坐在家裏等著阿那蘇和徐倫的到來吧.. : 最後..不論他是死是活.. : 承太郎的黃金精神..會一直存在在安波里歐的身上.. : 繼續的傳承下去.. 今天終於把石之海全部看完,發現最後沒交代空條和其他人的下落,只有小男孩安波里歐 存在不知第幾個年頭的宇宙,安納蘇,空條徐倫..等都到好幾代後面了..女兒,兒子等的 覺得有點交代的不是很清楚...有個疑問就是..空條承太郎的替身是進化成 "白金之星.世界",是吸收了迪奧的替身"世界"嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.231.100

06/03 20:58, , 1F
是指暫停時間的能力吧..

06/03 21:04, , 2F
替身成長了...或是說能力進化了

06/03 21:20, , 3F
個人猜是白金之星的暫停時間秒數增加了...在第幾部有提到

06/03 21:20, , 4F
承太郎因為老了.所以暫停只剩1,2秒,在6th部又進化成5秒

06/03 21:28, , 5F
那是他的本名

06/03 22:21, , 6F
是東立 大然翻譯有出入的關係吧

06/03 22:51, , 7F
白金之星。世界 <--> 皇后殺手。第三炸彈

06/03 22:52, , 8F
大然翻譯在暫停會說"時間暫停" 東立就是白金之星世界

06/03 23:28, , 9F
嗯嗯 瞭了..果然不同出版社翻譯的差很大.時間暫停比較順

06/06 21:51, , 10F
因為日文原本就是叫做白金之星˙世界,這是能力名稱