Re: 露伴與康一的替身

看板JOJO作者 (有殺冇賠-)時間18年前 (2006/02/11 03:07), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《shifun25 (7-11下的孤單等待)》之銘言: : 1. : 其實假如世界上真的有替身的存在 : 我到希望自己可以擁有像岸邊一樣的替身能力 : 其實功能還頗實用的說.. : 可以保護自己也可以幫助他人又可以輕鬆得到一些東西~真是送禮自用兩相宜阿 : EX:不准攻擊XXX, 不准做出傷害XXX的事情, 你並沒有回頭看並且向後飛 : ~~>還可以在跟心愛女生告白時備註:對xxx死心蹋地之類的XD : (這一招對宅男最有用吧XD) : 但是我有記得一段就是:岸邊在攻擊康一跟小林玉美時有說到 : --你們果然跟我很類似, 只要喜歡我的漫畫的人看到我的手稿時就會開啟我的攻擊 後來改成只要"被天堂之門碰到就算攻擊開始了" 因為手稿不方便 不太可能隨時拿紙畫 : (不好意思,記不清楚完整的句子,反正就是類似上面這樣的意思) : 但是後來的內容就如同大家知道的~只要看到手稿就可以開啟攻擊 所以就改成用天堂之門把人的"書"翻開 : 小小bug.. : 2. : 關於迴音~~如果我沒記錯(如果記錯~~也是因為太多替身了咩) : 全部的替身中應該只有這個替身會成長,而且還可以依照需求隨時變成1.2.3 : 其他替身大多就只有隱藏的能力被發現~如白金之星的暫停時間 : 而沒有像迴音一般~因為替身操控者遭遇危機而有所進化(還真像數碼寶貝=.=+) : 也許是因為~~當初他算是沒有替身特質的人 : 後來被丈助救回來沒死成的關係吧 : 但是說真的~~迴音1的用處感覺真是不太能信任>"< : 迴音2只有一個尾巴,迴音3的腦袋好像沒那麼靈光-還會跟操作者鬧彆扭 是尾巴的效果音炸彈嗎 在複製特效的時候還蠻好用的(彈人 燒人) 3號其實智能很高了 因為顧慮多 才會問本體的意見 : PS: : 最沒有用處的替身排名 : DIO篇->1.忘記名字了就是後腦有臉那個(真是不重要到連名字都沒去記>"<) 大笨蛋+1 不過他可能不是替身能力 只是畸形兒 : 2.皇帝 3.太陽 都算很有用的替身啊 皇帝的性能可能比性感手槍還強(直接轉彈道 又不需要實彈) 性感手槍應該是偵查比皇帝強吧(遠距離監視) : 杜王町篇->1.那個木頭人(又忘記名字啦>"<) 2.心鎖 3.猜猜拳 木頭人(表面)可以操縱被複製的人動作 仗助差點就把承太郎的腦子插破了@_@ : 另外幾篇就感覺還好~~沒有那種很爛到極點的 : 最噁心能力替身 : ~~想投給那隻老鼠>"< : 大家有沒有提出其他比較特別的選項阿 : 最XXXX的替身: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.183.7

02/11 08:56, , 1F
Surface 擁有者:間田敏和

02/11 10:19, , 2F
我記得皇帝一次只能射一發??

02/11 10:33, , 3F
皇帝不能完全控制子彈方向吧.......

02/11 15:56, , 4F
皇帝在漫畫裡有對水管連射數發子彈