Re: [問題] 第五部的某個替身

看板JOJO作者 (God Bless Mario)時間18年前 (2005/11/21 23:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《atheist (樓下好多黑色貓貓)》之銘言: : ※ 引述《nagisaK (賽飛螺絲)》之銘言: : : 上飛機之前 : : 跑來一個奇怪的傢伙 : : 然後就被幹掉了 : : 他的替身是死了以後才會發動.... : : 那為什麼老闆知道他的能力呢XDDDD : 之前好像有版友說過(因找不到原文 憑印象寫的...) : 老闆"你這個一是無成的廢物還不去死!!" : 在要殺他時 啟動了克里姆王意外預知能力... : "這...." : 就這樣知道了他的能力 之後就沒殺他了 啊 這是我寫的 總之要有人想殺他 最有可能就是老闆下令 然後老闆心血來潮啟動克里姆王預知能力 發現後即時取消 就算老闆不在殺人現場而無法阻止 還有時間跳躍這個能力可以用 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.241

11/22 19:18, , 1F
可是老闆看到的未來不是一定會發生嗎? (對鎮魂曲除外)

11/22 20:48, , 2F
是會發生 但是也會"看"錯 EX:多比歐被爆頭

11/22 23:03, , 3F
喔喔 是您老兄寫的啊 抱歉偷用了 @@"

11/24 22:17, , 4F
看到的未來可用"消去時間"來避免發生,所以老闆才會這麼強