[求職] 我父親為一個有30多年經驗的水泥師傅

看板JOB-Hunting作者 (短短)時間12年前 (2012/05/31 21:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
一﹑年齡/性別(必填): 55 / 男 二﹑地點(必填): 北部地區 三﹑學經歷: 國小(容我在此推薦我父親,我爸爸有30多年幫人室內裝修經驗,他強項為水泥 部分,他的兄弟都是此強項,我爸多年經驗朋友也有許多木工水電工! 而且我爸覺得房子要讓人住得安心 所以他會嚴格把關,請各位家裡有需要人 裝潢者可以幫幫忙,,,我們家基本上經濟算有困難的,,, 捨不得看我爸媽一天到晚為了經濟煩惱,,,麻煩請先跟我聯絡.我爸主要是做 室內裝潢的 ,麻煩那種要在外面爬上爬下的可能不適合 畢竟我父親年紀大了 謝謝:) 也希望假如自己或親友或鄰居有需要幫忙裝潢房子也請幫幫忙) 四﹑求職工作(必填): 室內裝修 五﹑可工作日期(必填): 談定即可 六﹑希望待遇(必填): 現場評估討論 七﹑聯絡方式(必填,請盡量先以信箱聯絡): short81519@yahoo.com.tw / 站內信 /或電洽0933037776郭先生 八﹑求職有效期限(必填): 徵到為止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.103.234

06/02 01:09, , 1F
如果有朋友想裝潢,會幫你注意喔!

06/12 16:37, , 2F
純推:)