[求職] 我父親為一個有20年以上工作經驗的水泥師

看板JOB-Hunting作者 (短短)時間12年前 (2012/05/12 08:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
一﹑年齡/性別(必填): 55 / 男 二﹑地點(必填): 新北市 / 台北市 三﹑學經歷: 國小(容我在此推薦我父親,我爸爸有20多年幫人室內裝修經驗 他強項為水泥部分,他的兄弟都是此強項,我爸多年經驗朋友也有許多 木工水電工!而且我爸覺得房子要讓人住得安心,所以他會嚴格把關, 請各位家裡有需要人裝潢者可以幫幫忙...我們家基本上經濟算有困難的,,, 我捨不得看我爸媽一天到晚為了經濟煩惱,,,麻煩請先跟我聯絡 我爸主要是做室內裝潢的 ,麻煩那種要在外面爬上爬下的可能不適合 畢竟我父親年紀大了 謝謝:) 四﹑求職工作(必填): 室內裝修 / 房子裝潢 五﹑可工作日期(必填): 談定即可 六﹑希望待遇(必填): 現場評估而定 七﹑聯絡方式(必填,請盡量先以信箱聯絡): 站內信 / short81519@yahoo.com.tw 八﹑求職有效期限(必填): 徵到為止!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.103.234

05/15 11:26, , 1F
推用掉了囧

05/17 13:20, , 2F
泥水工作應該互相都會相報介紹工作

05/17 13:20, , 3F
你真是個好孩子

05/28 19:35, , 4F
真是好孩子!!加油!!