Re: [問題] 報名的頭貼照片問題

看板JLPT作者 (堅持)時間7年前 (2016/09/14 18:56), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好...想借標題問一下 今天我第一次報名日檢 因為有點忙,中午趕著寄出後, 發現......我忘記貼大頭照了啦>< 不知道該怎麼補救....剛剛發現時要打去語言中心也下班了orz 難道我真的gg了嗎QQ ※ 引述《mouken0205 (檸檬ㄏ)》之銘言: : 我想請問一下 : 我要報名這次的日檢 : 那在照片的部分 : 我看到他寫說六個月內符合護照規格的照片 : 那想請問大家 真的都是用六個月內的照片嗎? : 還是真的會照上面說的 報名這個就去重拍證件照(畢竟是證照) : 因為拍一次要花錢也要花時間 所以想請問一下大家都是怎麼做的 感謝! : 最後祝我們大家都能順利通過!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.222.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JLPT/M.1473850590.A.D6B.html

09/14 20:08, , 1F
不知道會不會打電話叫你補

09/14 20:39, , 2F
既然發現了就趕快補一張照片過去吧?@@

09/14 23:34, , 3F
會打電話叫你補

09/15 23:40, , 4F
上次我也是這樣w 會傳mail叫你補 照片背面要寫級數名字身份

09/15 23:40, , 5F
證號碼後寄出

09/16 16:39, , 6F
謝謝你們!!