[閒聊]蟲組倒了...

看板JJBSC作者 (楊楊)時間14年前 (2009/09/29 21:33), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這學期才剛開始不久 而且是要教學弟妹的上學期 唯一的一位蟲組教學(他是二年級的幹部) 也兼任內務 一個看似憨厚的學弟 竟然... 因為太辛苦了 課業忙不過來 被當了幾科 只因為他爸說大學再玩社團就好 只因為他爸說高中的社團不好玩 所以他現在不想要在高中玩社團 他... 就退社了 在高二那年 我也是蟲教 也兼任內務 為了生研 就算在及格邊緣險象環生 我也還不是撐過來了 就算我高二成績排名在中等 就算我媽威脅謾罵 就算我的生活費被壓縮 就算假日被我爸媽禁足 我從來不放棄生研啊 在高三那年努力讀書 我也努力考大學考上嘉大 所以我覺得我在高中活得很值得 我不是純粹的為了用功讀書考好大學 感謝生研三十一屆的夥伴 也謝謝所有學長姐的鼓勵 我終於知道為什麼大學社團不好玩了 因為只是 中正生研太讚了啊 替那位學弟感到遺憾 也還是祝福他順利啦 希望他不會後悔啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.56

09/30 18:57, , 1F
真的假的!?好可惜喔...(我不是蟲組的@@)

10/02 14:15, , 2F
嘉大?什麼系的?話說我剛從嘉大畢業XD

10/04 22:21, , 3F
這人是誰? 嘉大的來認識一下阿!

10/29 23:43, , 4F
嘉大森林系 目前大二 有學長也是森林的嗎?

12/07 20:40, , 5F
我是生物資源系的

12/18 18:34, , 6F
我是中文系的耶...樓上的學長姐你們好~

12/28 19:48, , 7F
生資有嘉大學長姐喔@@!我是現在生資大一喔XD

12/28 19:49, , 8F
嗯我打錯了~我的意思是~生資有生研學長姐= = 可惜畢業了> <