Re: [在學] 32屆生研幹部名單

看板JJBSC作者 (kite)時間15年前 (2009/01/28 15:47), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是 85級的惠珊 應該算是鳥組? 耶 以前好像沒有鳥組... 是 動物組 哈哈 我現在在中華鳥會上班 想幫社團(JJBSC)加入團體會員 需要有一個人(現任社長?)留基本資料給我(請寄到我PPT信箱) 我會負責繳交團體會費 醬子一來 社團就可以收到中華鳥會和台北鳥會出版的雜誌囉 還會有一些相關的活動訊息 應該 多多少少會有些幫助拉 哈哈 還有 如果有人對鳥類研究有興趣 可以找個時間 我可以回去幫大家上上課阿 前提是 大家不會睡著的話 哈哈 五頭惠珊 ※ 引述《biolaw (堅持良知與慈悲心)》之銘言: : ※ 引述《Lichang (Luu)》之銘言: : : 哇~~ : : 重新上來PTT, : : 沒想到可以看到JJBSC的版, : : 還可以看到傳說中的學長po文, : : 有感一po。 : : 不知不覺畢業也13年了~~ : : 真感傷啊~~ : : 這裡應該剩下緯政、大胖認識我了~~ : : 82級社長 盧立章 到此一留 : 學長好!!! : 我是今年的新生 : 請多多指教!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.182.196

01/28 16:07, , 1F
五頭應該輪一輪了吧....

01/29 03:26, , 2F
哇~惠珊好久不見啦!新年快樂^^

01/29 13:35, , 3F
還有有在校生在看PPT嗎?

01/30 00:45, , 4F
好久不見啦

02/03 00:02, , 5F
被我看到你了 嘿嘿