[公告] 中正生研要30歲了~

看板JJBSC作者 (隨風而行)時間17年前 (2007/04/13 22:33), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
中正生研要30歲了~ 今年我們特別選在5/20~ (應該就是創社的日子吧??) 舉辦社慶~ 目前老人函已經在準備當中~ 預計4月底前會寄出~ 先到這裡來通知ㄧ下各位~ 希望大家都能回來一同慶祝~ 雖然我們有很多地方沒做好~ 不過正因為如此~ 也希望你們能回來指導我們~ 本屆社慶~可能會邀請一些本屆友社前來同樂~ 目前仍在評估當中~ 順帶一提~ 本次社展日期訂在6/9~ 詳細內容會在老人函中~ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▅▅▅▅ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌▅▅▅▌ ▅▅▅▅▅ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▅▌ ▅▌ ▌▅▅▅▅ ▅▅▅▅▅ ▌▅▅▅▅ 94屆社長─曾建閔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.165.136

04/14 10:43, , 1F
好久沒收到老人函~真期待~XD

04/14 10:45, , 2F
要回去的報個數吧XD

04/15 02:43, , 3F
上老人函我媽收到的時候跟我說裡面的日期都過很久了...囧

04/22 21:43, , 4F
話說每次聽大家說有老人函,但我從沒收到過...@@

04/22 21:44, , 5F
我真的很想問,我從生研社老人通訊錄踢出去了嗎?? 嗚

04/24 12:31, , 6F
老人函似乎都沒有8頭噎..不是聽說我們8頭通訊錄被搞丟了嗎?

04/26 17:38, , 7F
會回去+1

04/28 22:45, , 8F
如果沒收到~可能真的是遺失了吧~趁今年把大家找回來補填꜠

04/30 13:48, , 9F
我又搬家囉..老人函只收過一次..應該跟搬家無關啦

05/01 17:39, , 10F
從來沒收過+1