[閒聊] 浪漫血液

看板JJ作者 (Goodbye)時間9年前 (2015/01/03 08:25), 9年前編輯推噓13(1303)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://youtu.be/cBOWr8hHkOs
1/1簽唱會首次公開唱浪漫血液 浪漫血液 The Rommantic 詞/姚若龍 曲/林俊傑 從一個眼神 一次談心 到變懂得 變熟悉 //熱戀期 從累積感動 累積回憶 到最甜蜜 WO 從鬧意見 鬧情緒 到傷感情 Yeah //爭吵,走向分手 從都感覺 委曲 到都好強 背對背 向悲傷走去 無論再久 還是牢記 無論再遠 還是關心 //難忘戀情 T_T 凡是愛過 就都烙印 在記憶 用失眠 去反省 愛凝結成淚的軌跡 //學習教訓,成就更好的自己 學會維繫愛情 以後不用再惋惜 無論再苦 還是動心 無論再難 還是努力 //服從感性,抗拒理性 服從感性 抗拒理性 不願活著心卻死去 感覺好JJ的風格 用赤裸 去熱情 不預留餘地 WO //JJ這就是在講你自己吧! 在我身上 流著浪漫血液 我不要冷靜 Yeah 不屑逃避 Wo 不怕打擊 Yeah 始終相信 有真愛 將傷痛撫平 Wo 無論再久 還是牢記 無論再遠 還是關心 凡是愛過 就都烙印 在記憶 用失眠 去反省 愛凝結成淚的軌跡 不斷為難自己 想藉遺憾進化自己 無論再苦 還是動心 無論再難 還是努力 服從感性 抗拒理性 不願活著心卻死去 用赤裸 去熱情 不預留餘地 WO 在我身上 流著浪漫血液 什麼傷口 都會痊癒 熾熱的渴望 是勇氣 在我身上 流著浪漫血液 -- 這首歌第一次聽就被「服從感性 抗拒理性」吸引到, 然後再被「在我身上 流著浪漫血液」打動 (手握拳迎風流淚狀) 這張專輯感覺真的非常JJ, 這首歌根本就是JJ自己的感情觀吧! 談起戀愛不顧死活的 XDDDDD (表示羨慕) 再說到現場版, JJ不愧是「現場比CD還好聽的男人」! 這現場...在現場聽我都要哭了吧... 三首歌根本選不出來啊! (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.218.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JJ/M.1420244753.A.120.html

01/03 09:35, , 1F
同意!!!每次聽現場都超級驕傲的。呵呵…

01/03 09:36, , 2F
凡是有大型現場演出 八卦版只會有推的男人XDDD

01/03 09:57, , 3F
推現場比CD好聽~好喜歡JJ唱現場帶點即興的唱法

01/03 10:12, , 4F
現場聽到快哭+1 真的現場比CD好聽

01/03 11:23, , 5F
現場真的更有力量!都會覺得不敢相信啊竟然有人能唱現

01/03 11:23, , 6F
場從沒失誤走音過!至少我聽過的場來說:D

01/03 11:30, , 7F
感謝分享!!!!!

01/03 11:31, , 8F
三首歌我也選不出來XD

01/03 14:43, , 9F
這首歌我聽現場真的眼淚在眼眶打轉 太好聽 推!

01/03 15:11, , 10F
整個真的超驕傲~都跟我同學說 看吧 超強XD

01/03 15:13, , 11F
better than CD XD 好爽

01/03 16:46, , 12F
姚若龍老師必推!!

01/03 19:09, , 13F
我好期待這首的MV啊!!!

01/03 19:10, , 14F
學會維繫愛情,少個學字
感謝抓錯,我也發現我打錯一個流 XDDD ※ 編輯: coffeeing (61.223.218.42), 01/03/2015 20:38:45

01/03 23:56, , 15F
這首好聽到炸>////<

01/04 00:38, , 16F
用單手打氣透露了什麼><