[心得] 台中sogo簽唱會

看板JJ作者 (月光下的淚)時間18年前 (2006/03/05 19:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天我差不多是1點半的時候到的 現場人還滿多的 而且現場專輯也賣的很好 等了半個小時 到了2點10分左右 JJ終於出現了 今天他穿 無袖的紅色背心和一件外套 超帥的啦 跟之前看到的他 變的比較成熟 也變帥了!! 第一首歌 是曹操 JJ表演超棒的 唱現場跟cd是一模一樣 超佩服的!! 後來主持人 跟他凹看看能不能唱愛情yogurt JJ說好 馬上就唱了這首歌 很好聽:) 第三首歌 JJ唱原來 最近的抒情主打 真的很讚唷!!! 今天人滿多的 我想大概有1500人左右吧( 我預測的 ) 由於我比較晚去排隊 我等了1個半小時才簽到 簽完都已經4點了 但是我後面還有很多人還沒簽名 在今天主持人的賣力宣傳之下 JJ的專輯 今天補貨3次 全部都賣光了 我走的時候 發現攤位上 是空的!! JJ說他超開心的~~ 今天上台的人 前半部 有些人有跟他合照 但是後來因為說要讓簽名速度快一點 所以上台後不拍照 今天簽歌詞本和海報 還有寫真書~~~ 還有人送JJ花... 還有年紀很小的歌迷 小弟弟小妹妹 JJ魅力真是強阿 今天JJ用銀色的簽字筆 替我們簽名 看起來還滿不錯的:) 很多人都再拼命的拍照 但是我沒拍 所以沒辦法分享照片給大家看 我的數位相機 還在店裡面 擺著 還沒有錢去帶他回來 所以就沒拍囉!! JJ再唱的時候 一邊丟海報 可是都丟前面 不然就是左邊 右邊 我在後面都拿不到 不過最後一次 JJ丟到很後面來 臂力這麼好@@ 剛好落在我附近 可是我沒搶到 被附近的一位男生搶去了!! 我的位子大概有10多排 這麼後面吧!! 今天JJ問了3個問題 答對的人 可以獲得海報和曹操的單曲 第一個問題JJ問 專輯中的第一首歌 是什麼 ? 第2個問 最近主打的一首歌 歌名是2個字的 是哪一首 ? 第3題 他說比較難一點 這張專輯有分2版這2版分別是送什麼東西? 最後由1個男生和2個女生 得到!!! JJ數到3 要大家舉手 在第2個問題的時候 他直接說3 後來又說 不算 還說都被他騙了 呵呵~~ JJ說他會簽到最後一個走才走 所以我想今天應該是快5點才結束吧? 我4點多就走了 所以我也不清楚~~ 今天他應主持人的要求 有把那一件無袖的外套脫下來 5秒鐘 給大家拍照 身材保持的不錯!!! 以上是我的心得 有誰今天有去的嗎? 今日歌單 1.曹操 2.愛情yogurt 3.原來 " 專輯三次補貨全部賣光" 最後祝JJ專輯大賣 創作越來越棒 ~~~~ -- 勾勾手 蓋手印 這一刻 有約定... 我一直是這麼相信的! 相信有一天 我們都會 實現自己的願望 永遠都是好朋友! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.185.102

03/05 19:50, , 1F
今天有去.jj好可愛...

03/06 01:55, , 2F
有人去新竹場嗎???好想去但沒時間 新竹的歌迷熱情嗎??

03/07 22:53, , 3F
我有去台中SOGO˙早上10點就到了˙可惜沒跟JJ拍到照>"<