Re: [問題] 可以求吉他譜嗎?

看板JJ作者 (..)時間18年前 (2005/12/29 21:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oceancool (heart breaker)》之銘言: : 好喜歡距離這首歌 : 最近想要把用吉他自彈自唱這首歌 : 不知道有哪為大大可以提供一下和絃 : 因為我抓了之後總覺得怪怪的 距離 distance Capo:0 Play:C -> A 詞:林怡鳳 曲:林俊傑 C G/B Am Am7/G F Em Dm7 G 在距離三公里的距離   我在這裡  想像心中的妳的呼喚 C G/B Am Am7/G F Em Dm7 G E7 同樣的熄著燈的窗子  妳在那裡  聽不到我呼吸著分離 (轉A調) A E #Fm #Cm7 我走向前 妳看不見 真的遙遠 D #Cm7 Bm7 E 就連嘆息 影子聽見 也似無言 A E #Fm #Cm7 妳走向前 我看不見 妳的思念 D #Cm7 Bm7 E A 妳和我之間  刻著一條界線 不曾有改變 C G/B Am Am7/G F Em Dm7 G 保留著三公分的距離  我的眼裡  填滿著整個我愛的妳 C G/B Am Am7/G F Em Dm7 G E7 坐在同一張四方桌子邊  妳的眼裡  讀不到眷著我的訊息 D #Cm7 A E #Fm 當愛離開之前 能多苦 能多深 能多甜 D Bm7 E 距離是妳走過我身邊 (最後一次副歌升兩key到B調) --- 第一次JJ板發文,抓的不好請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.107

12/29 23:01, , 1F
好棒...那可不可以請問有沒有鋼琴譜簡譜之類的Q___Q

12/29 23:07, , 2F
鋼琴應該也可以吧,彈和弦就可以了啊

12/30 01:49, , 3F
和絃是配的嘛,我指的是主旋律 :)

12/30 13:59, , 4F
不好意思,鋼琴我就真的不行了!!