討論串☆賀☆
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者babala (旅行箱的complex)時間20年前 (2003/10/08 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.253.113.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Topanga (Gil's Gal)時間20年前 (2003/10/08 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開版!. 這樣星期六就可以在這裡討論那個 360 度火辣辣的吻了...哈哈。. --. Tookie: Oh, hey. Don't even think you can play me, my man.. Grissom: I'm not playin'.. I got a gal named

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tingwang (tingting)時間20年前 (2003/10/11 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先當然還是恭喜開版囉. 這樣太好了. 終於有個專屬的地方可以盡情討論了. 但是.... 什麼是那360度火辣辣的吻呢??. 還有是否有仁兄仁姐可以好心說一下. 到底雪梨和馮恩事不是喜歡對方且有沒有在一起啊??. --. 風住塵香花已盡 日晚倦梳頭. 物是人非事事休 欲語淚先流. 聞說雙溪春尚好 也

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Topanga (Gil's Gal)時間20年前 (2003/10/11 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,對不起我在耍笨,. 我一直把那個360度之吻記成是 2x02 哩!. 害我看了好久都沒等到,真鬱卒,才發現是我搞錯啦。. 那集是 2x13 Phase One (該不會是那個數字害我記錯的吧 @@). 欲看 screencap 者請上之前 hhou 介紹的那個 Bradley Cooper 網
(還有484個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者icemirage (Patti)時間20年前 (2003/10/12 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
是啊~~. 這些甜蜜都是建築在不知道S2尾和S3的前提之上啊.... 看到S3真的會吐血. 超心疼Sydney的.... 遭了...可以透露劇情嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.167.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁