Re: season 5 premiere

看板JJ.ABRAMS作者 (50%naughty)時間18年前 (2005/09/30 21:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《WhaleJean (誰來教我化妝 >o<)》之銘言: : spoiler : 啊? 他是真的走了啊?!?! : 我還以為是 Jack 又在搞怪... : 安心認為 Vaughn 還會回來的心情一下子就被攪亂了 : ><... : 沒有 Vaughn ALIAS 就不是 ALIAS 了... : 不過那個壞人看起來好眼熟... 難道就是用他來取代 Vaughn? 這一集真是一整個遜 JG看起來非常沒有精神 好像老了很多呢.......?? 故事情節也有點扯 難道隨便甚麼人都可以進入APO檢查喔 居然連他們的黑人女長官都不知情 好像sloane走了 APO就亂成一團的樣子 還有 Syd一開始居然是不太相信Vaughn的~~我暈~~ 好歹他們也一起經歷了那麼多 不過MV走了也好 他在車裡跟Syd討論小孩的鏡頭 我看了都覺得難堪跟心痛 雖然他們都是專業演員.... 看不出甚麼異狀... 但是看到MV 走了那邊 還是好想哭啊... 但是比起第一集Syd對Danny的呼天搶地 這次的Syd未免太冷靜了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 141.213.242.98

09/30 23:16, , 1F
唉~真的可以演到2008年嗎 這季就結束算了 心酸啊~~

09/30 23:26, , 2F
我已經在催眠自己 Alias演到第二季就已經沒了 -,-

10/01 00:30, , 3F
我也只買了12季而已 從第三季開始就是買不下手

10/01 23:14, , 4F
(跟icemirage握手~)第三季猶豫很久到現在也還是沒買...