Re: [閒聊] 學測啊...~"~

看板JHSH作者 (小泡芙)時間14年前 (2010/02/26 20:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sten01 (笨順的弟)》之銘言: : 這次學測成績出來 : 真是感到徹底絕望 : 居然只有... 42級= =? : 真的是悽慘 : 國 英 數 自 社 : 10 5 8 9 10 : 後 後 前 均 後 : 我真的懷疑 : 我應該是自然組才對啊!!!!!!!!!! : 為什麼國社都比自然高= = 國:13 頂 英:13 頂 數:5 均 自:8 後 社:12 均 總:51 均 我看了高中板的級距才發現 社會只差一題就有13級了..... 國英都不夠高,校推無望 -- 你要轉來社會組嗎? 601歡迎你,我們班目前缺學生XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.152.213

02/26 20:09, , 1F
今年60級以上的才3個?

02/26 20:11, , 2F
抱怨一下... 我模考成績還比較高囧

02/27 00:10, , 3F
今年均標5喔?去年7耶... 學弟妹加油!!

02/27 00:18, , 4F
學弟妹加油八@@!! 英文想當年差一級分就均了= =!

02/28 02:02, , 5F
我模考第一次47 第二次H1N1停課 科科