[心情] 最近比較煩. 於是我哼起歌

看板JD_Lover作者 (楠)時間5年前 (2018/11/17 00:42), 編輯推噓9(904)
留言13則, 10人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
#關於個人感情、工作抱怨 文長不喜勿入orz (本來要發BG但他會看,要發黑特好像又怪怪... 索性來最適合姊弟戀的本版orz 如有發文問題請來信或推文提醒刪文,感謝!) ——請勿轉載 謝謝大家——以下手機排版正文 簡言之就是 魯妹當社畜第二年了, 有個交往兩年的男友(比我小)還在唸書 該說是涉世未深還是不知民間疾苦呢, 除了他有些沒安全感讓人覺得任性又黏, 之前還曾凹我請假跟他去約會。 啊~對於我這個 輕微工作狂、又社會新鮮肝, 加上帶點強迫症躁鬱症屬性....你這樣我很焦慮啊~~ 做個約僱還要被凹請假出遊.... 然後不出遊又7887再跟我盧說「你都不跟我約會.....」 「那我去約別的女生好了......」傻眼貓咪藍瘦香鍋.... 孩紙..你知道賺錢很辛苦嗎... 你知道請太多假會被扣薪水嗎... 我這樣請假 本科同行之後會怎麼看我你知道嗎(抱頭逃 然後請假就算了,剛交往第一年跟我凹請吃飯。 蛤 我開始工作就因為你是學生我要請吃飯? 同學...有沒有搞錯啊??就算說你以後工作會請我吃飯, 我是走麵包路線不是愛情路線的啊~~~~ 同學你是不是玩game都會走Bad end的那種人啊...orz (好吧這我已經吵過了,也差不多達成協議, 金錢這塊暫且不表) ========中場休息分隔線======= 因為去年工作+感情有些壓力 導致躁鬱症狀又有點浮現... 那陣子他陪我走過這麼一段,我其實蠻感動也很感謝 只是交往兩年多, 對於未來感到未知或是很多很多的煩惱.... 多少會不曉得該怎麼選擇怎麼走下去吧 站在天秤的兩端,理性來看的話, 也不能因為:他多愛我一些、 多黏我一些、年紀比我小一些, 我就依著他慣著他;或是因為我的獨立或忙碌 而冷落他 也許女大男小.真的是需要更多時間 來等待另一半的成長與蛻變吧....唉 ======同場加映.家人篇===== 跟家人問個感情問題(・Д・)ノ 家人A:蛤我以為是你太忙沒時間跟他約會欸, 你們好歹平均兩個禮拜約一次還好啊~ 像我之前跟那個外國人Blablabal.... 遠距太誇張我受不了blablabla... 不過我覺得有空還是要花時間約會培養感情啦~ 不然大學誘惑那麼多、人家年紀也還小 他不懂出社會了有多辛苦...blablabla (下略數百字閒聊) 家人B: 這個問題很多方法可以解決啊~ 我:蛤是嗎 我只想到兩個 要嘛分手 要嘛繼續溝通或看怎麼走下去啊.... B:唉聽你抱怨那麼多 我要去睡了 我:欸你不是說很多方法教教我啊! B:天機不可洩漏 我:........滾 謝謝閱讀到這裡的你\(// //)\大家晚安 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.249.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1542386561.A.4B4.html

11/17 01:28, 5年前 , 1F
其實覺得你的行文方式也沒有真的很成熟的感覺耶

11/17 01:29, 5年前 , 2F
不過他更幼稚很多倒是沒錯,不趕快一起長大真的不容易啊

11/17 02:16, 5年前 , 3F
男生這樣不行

11/17 15:43, 5年前 , 4F
妳好像也是小朋友

11/17 23:41, 5年前 , 5F
我也覺得你也還是小朋友XDDD

11/19 07:35, 5年前 , 6F
24 25 跟22 23這樣 XD

11/23 23:02, 5年前 , 7F
你想想今天男女角色對調,他這樣靠北你妳能接受嗎?

11/29 21:55, 5年前 , 8F
看起來很幸福啊 還會想黏妳

11/30 10:11, 5年前 , 9F
很黏不是壞處代表他愛妳!不過要你請客、請假真的不妥,

11/30 10:12, 5年前 , 10F
自私的表現,我們家DD當時因為是學生很在意是我付錢,

11/30 10:12, 5年前 , 11F
最怕被說他是學生沒錢,都搶著付!

12/25 04:01, 5年前 , 12F
說真的這段感情你把他當孩子看就不對了...

09/11 16:05, 5年前 , 13F
安捏母湯