Re: [心情] 差14歲,目前是師生關係消失

看板JD_Lover作者時間7年前 (2017/02/26 23:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這篇文 突然覺得自己很幸運 又很想鼓勵你 加油!! 覺得自己很幸運的點是 喜歡的學生已經 17歲 了 只要再等一年多 就成年 再等二年多 就會升大學..... 感覺這等待 不會那麼漫長 再加上身份僅是家教老師與學生 非學校正式教師 也許法律+道德問題 也不會那麼重了 這是今天結束家教工作後 帶著想他的心情寫的詩 為避免透露學生個資 有修改過內容 非原版 真心祝福你跟他 我跟他 都有幸福的結局就好了 ^^ ===================================================== 朝陽般溫暖的笑容 銘刻在眼中的 盈盈 清澈且專注的目光 我瞥見那淡綠色 柔軟的床鋪 愛這一室的純白與窗明几淨 你那青澀 靦腆 害羞 不經意的笑 永久會刻在這交會互放的光芒中嗎 ? 遠遠的 我道聲再見 別後 你的記憶中也會閃現我的身影嗎 ? 忘卻的或許是我曾寫在你日記本上的字字珠璣 記掛 想念的 只願是我深藏在心中的愛 我提筆寫下一首詩箋 何時你能看見呢? 好夢能一直長存在你我心中 嗎 ? ====================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.137.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1488124048.A.DED.html

02/27 11:31, , 1F
你們差幾歲

02/28 01:50, , 2F
藏頭詩