Re: [心情] 想結婚的心情

看板JD_Lover作者 (hypocrite)時間10年前 (2014/06/13 23:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我75 她72 在一起的時候她已經在外商上班好幾年了 我才退伍無所事事待業準備考試中 後來我先去上班 薪水一開始只有可憐的24K 一個月還基本200H 假日休假 她只能陪我去看書還是逛街看電影 而我運氣也很背 也該說我準備真的很不夠 (都是差一點上榜 有一次總分還差0.25) 這中間也有換工作 她也是很想要結婚 而我是想先穩定再來打算 不知道該怎麼說 小朋友就這麼出現了!!!!! 就只好去公證了!!!!! 而沒多久後我就考上了 為了我的理想 離開了賞識我的老闆 7xK一個月 去醫院上班 薪水是少了但假就多了 一個月至少放11天起跳 現在我兒子即將滿五個月大 很可愛~ 我覺得很多事情可以有個藍圖有個規劃 但光是想都很難去做 不如就見招拆招 而且結婚後才知道難題才剛要開始 婚禮補辦?婆媳問題?小孩教育?經濟壓力? 婚前 只要對方是可以託付的 我覺得都不是問題 不然真的快刀斬亂麻 換一個適合的還是說先一個人好好過日子最實在 單身的日子在婚後就完全不一樣了... 純分享 -- 這是個充滿疏離的城市,封閉起心靈漂浮在缺氧的小水杯裡 ψLonelyLove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.223.129 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JD_Lover/M.1402671927.A.A31.html

06/14 10:48, , 1F
這簽名檔的句子好久遠了噢... :)

07/20 19:59, , 2F
希望你們幸福哦~^^~