Re: [心情] 其實...

看板JD_Lover作者 (我討厭水球!!!)時間11年前 (2013/04/25 08:55), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想要告訴大家第4部份... 在雙方家長都很祝福及支持的情況下,2013年的4月21日我們結婚了!... ~*^///^*~ ※ 引述《teggie (我討厭水球!!!)》之銘言: : 偶爾上來看看 : 會來這個版是因為他初和我交往時 : 看到他加在PTT自己的最愛裡後 : 我也就加了 : 但後來其實,我想我看得比較勤 : 現在他也去當兵了...相信看得更少... : PO文是因為...其實我一直想自介... : 可是分析下來...每次看完大家的自介 : 總有種感覺 : 好像是對這段感情有深深期許的那一方 : 才是那個最想要告訴身邊的所有人包含陌生人...自己和對方的一切的那一位 : 所以...我也就不自介了 : 因為...主要還是私心希望有天看到是結婚後... : 他上來PO文自介告訴大家我們的努力 : 我也希望有天可以給避俗如他這樣的個性的人也有勇氣PO這種自介... : 以我所了解的他...其實是很難的... : 所以我希望也期許自己未來可以讓他幸福到忍不住告訴所有人... : 有這樣子想要昭告天下的幸福感是我給他的禮物...雖然他現在已經給我了 ^_^ : ANYWAY...為了給各位打個氣 : 所以說一下最基本的3個部份好了 : 1.在一起第4年 : 2.差了10年 : 3.一天比一天感覺更相愛 : 祝各位都幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.223.11

04/25 09:17, , 1F
恭喜!

04/25 09:18, , 2F
有沒有幸福的婚紗照可以閃一下 XD

04/25 09:27, , 3F
http://ppt.cc/k5L4 我們的婚紗照~^^~

04/25 12:57, , 4F
恭喜囉

04/25 14:46, , 5F
幸福極了!恭喜恭喜!

04/25 16:06, , 6F
wow恭喜!