[分享] 姐弟戀 還是利益共存者?

看板JD_Lover作者 (dina)時間11年前 (2012/09/10 04:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在一起 六年了 吵吵鬧鬧 分分合合的 四歲的差異 在我們之間 不是最大的不同 沒有共識的未來 我不懂 我還在期待什麼 我說 我愛著他 那一年把我當公主捧在手掌心的他 他笑了我 說我幼稚 只活在過去 他每一階段的成長 我等不到對我的照顧與疼惜 我只等到更是毒辣的氣話 也等到很多男人會做的事 說謊 上酒店 去TAKEING吧 公然搞曖昧 我到底算什麼? 我不過是想要愛~很單純想愛就這樣阿...很難嗎? 下個月 聽說他可以因為我工作的關係也抽佣金 這個月 就開始對我好 甚至也不常那麼生氣了 我不知道 我這樣想對不對 只是這轉變太大 我很難不想歪 前一陣子的吵架 還跟我說 我們都也遇到跟自己很適合的人 不過我們都在一起這麼久了 那就先在一起吧.....這到底算什麼? 我不懂 當初那個他到底是真的還是假的............ 我真的不懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.251.73

09/10 14:17, , 1F
請問您真的想要表達的是....?????

09/10 14:52, , 2F
妳對他而言還有利用價值的意思

09/12 07:46, , 3F
想要有怎樣的人生,都是自己的決定才產生的,想想自己

09/12 07:47, , 4F
己想要什麼樣的人生,並且做改變吧,要加油。

09/19 20:37, , 5F
分~