[閒聊] 大家有看昨天大學森了沒姐弟戀特輯嗎

看板JD_Lover作者 (Master Yoda!!)時間12年前 (2012/02/25 16:23), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道大家有沒有看昨天(2/24)的大學生了沒 我原本很少看這種節目,不過廣告瞄到主題講姐弟戀 就自動記憶時間準時收看了.....哈哈哈 來賓有三對情侶,其中一對已經結婚了 分別是: 1.差三歲 18 vs 21 -交往?年.....忘記了 2.差八歲 20 vs 28 -交往8個月 3.差四歲 26 vs 30 -交往5年,含結婚一年半(已婚) (怎麼這種東西記的特別清楚) 第2對蠻酷的,男生感覺很呆但有點像罐C哥 女生有結婚壓力,但女方老爸會對男生擺臉色 這應該是很多人的困擾吧.... 第3對的男生講了蠻多小撇步討好女方家長, 感覺第三對的男生真的也比較成熟一些 果然會結婚不是沒道理的! 大家一直提到的就是經濟差異的問題,而且多半都是男生管女生比較嚴格 真妙啊! 有沒有人也有看節目的,一起來聊啊哈哈 -- http://blog.pixnet.net/gm911 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.130.181.37

02/25 18:34, , 1F

02/26 02:07, , 2F
某個女方開BMW的那個我覺得應該要叫她自己的小男朋友去學

02/26 02:07, , 3F
開車然後開BMW帶她出去玩啊~

02/26 02:13, , 4F
然後女生覺得被管多半都是覺得"這我可以自己處理得很好"

02/26 02:13, , 5F
但男生的生活歷練不夠就覺得會出事 男生覺得被管得多就是

02/26 02:14, , 6F
類似媽媽管小孩的情境 另外自信不夠充足的男生就會覺得對

02/26 02:14, , 7F