Re: [心情] 總是"說說而已"

看板JD_Lover作者 (紫風)時間12年前 (2012/01/02 22:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 另外我有個迷思 : 任何婚前再好的男人 婚後可能也難保持婚前的浪漫或者好模樣 : 那是不是乾脆談感情時看到的 : 能忍的的就睜一隻眼閉一隻眼 (有些人一看到一點缺點就不想要了) : 不能接受的就放他走 : 畢竟沒有十全十美的人 : 是這樣嗎? 純粹回你這段話。 婚前婚後的確不一定會一直保持一樣的態度。 婚前也許會都以你為世界中心,總是希望給你最好的感覺或呈現自己最好的一面, 婚後卻不一定每次都如此,原因有很多,但這是事實沒錯。 可是,這跟你之後的話有什麼關係嗎? 人本來就會有缺點,相處的時候難道看不到嗎?相處一兩天或一兩個月也許看不出來, 但是如果是一兩年還看不出來,這。。。(我不予置評) 重點是他的缺點是不是你所在乎的事,如果是非常在乎到不行的地步,你忍的住嗎? 你是在談戀愛不是已經結婚了,需要忍到這種地步? 其實有時候會有板友找我聊天,但我的回答一向都是要對方自己問問自己的心裡, 問自己到底真正的想法是什麼。 所以到底你知道你要的是什麼嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.111.130

01/03 22:53, , 1F
謝謝您的回覆 我想我是不希望自己將他的缺點小題大做

01/03 22:55, , 2F
如果我都誤把別人眼中不重要的缺點都放大去檢視

01/03 22:56, , 3F
那樣不公平 我只是在想如何找到一個適合的標準去看待而已

01/03 23:24, , 4F
缺點藏1年很簡單啊 還有隱瞞更久 結婚才露出馬腳的