Re: [問題] 請問姊姊喜歡弟弟的最重要原因?

看板JD_Lover作者 (中二公主病)時間12年前 (2011/10/05 09:18), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《femlro ()》之銘言: : 我想男生應該都還是學生吧。 這倒不一定 : 為什麼會喜歡? : 因為同等年齡的人可能都在賺錢或者有不錯得社會地位。 then? 有賺錢跟有不錯社會地位就不能喜歡? : 我大學的時候收入就不錯。 : 可是因為收入的方式都是買賣股票獲利賺的。 : 女生比較不能接受這種。 why?你的女生比較不能接受這種是指哪些女生? 我是女生,但我覺得這樣很好。 買賣股票能獲利,年紀輕輕就知道要投資有理財觀念有什麼不好? : 我也不喜歡講我有在買賣股票。 這就是你個人的自由了, 要不要說當然都可以,開心就好。 : 那這樣女生是喜歡男生外表嗎? 這句話是在問啥? 在我看來這個部份整個就是在影射 "姊弟戀要是男方經濟可以獨立的話,女方就不可能會喜歡男方 就只是喜歡外表而已吧" 如果你不是這樣想就當我腦補太完全吧 : 現在的女朋友是學姐,一起出社會的。 : 不過差的年齡比較沒那麼大,才一歲半。 祝福你們。 : 那如果差到五歲以上,通常都被當弟弟,其實我是覺得蠻不爽的。 所以?當弟弟不好? : 有些人年薪什麼的也沒贏我。 : 就只是年紀大,工作經驗贏我, : 很多方面處事,情緒管理都未必贏我,就算沒有要戀愛。 : 被這樣當弟弟也蠻不爽的。可能我比較好強吧。 說實在的在這一段裡面 看到的就是"我很強 不要當我是小孩"這句話而已 可能我標準比較奇怪, 我認為一個人要是心態真的夠成熟夠健全,根本不會在意這種事。 : 想請問版上姐弟戀的。 : 你們可以接受年紀小的男生是什麼原因? : 還是單純就是Love is blind呢? 那我問你, 你喜歡一個人的時候會想到"為什麼自己喜歡她"嗎? 是因為她很胸,麻豆身材?因為她有雙電眼?因為她長得很正? 這應該不是全部吧? 兩個人彼此喜歡對方 開始交往 大概都是因為跟這個人在一起覺得很幸福、很舒適、很快樂吧 要是一開始就不幸福不快樂不舒適那交往個屁? 如果只是因為外表或是對方有什麼優於自己的地方 (例如你舉的金錢這個例子) 兩人才忍耐在一起的話 那就不叫作交往了 那叫交易 不是所有的姐弟戀 就一定是喜歡年紀小的男生吧 也許真的有姐姐本身保護欲跟母愛成分比較多 她也有可能喜歡上一個不成熟的年長男性 不是嗎? 我比較傾向"只是喜歡上的男性剛好年紀比自己小"的想法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.131.28

10/05 10:55, , 1F
推~同意你的觀點

10/05 11:49, , 2F
推!!!我只是剛好喜歡上年紀比自己小的他 ^^

10/05 16:18, , 3F
真的

10/05 23:37, , 4F
推!!剛好就是他

10/05 23:44, , 5F
只是喜歡上的男性剛好年紀比自己小

10/06 23:52, , 6F
推~就只是喜歡上的女性剛好比自己年紀大