[討論] 是不是該分手才對

看板JD_Lover作者 (嘎啦)時間14年前 (2009/09/23 08:45), 編輯推噓23(23011)
留言34則, 25人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題真的不知道該怎樣打好,也不知道這文章po在這是否對不對?! 不過現在心情非常差...冏 話說,我有一位交往一年多的男友了。男友小我四歲,目前在讀書。 和男友交往這一年多,和他媽媽處的很好,他媽媽對我也像自己女兒。 和男友爸爸那方就還好,交往一年多只見過一次面。 之前,有想過和男友結婚。但後來發現男友太年輕再加上雙方真的"好像"只是過程 在今年情人節(02.14)那天,男友有和我說,如果有好的對象就去... 當男友說這話,就大概猜到我和他真的或許是不會有結果的... 說完這話我們依然還是交往。在六月中時,我們有分手,不過八月複合... 為什麼一段沒結果的感情還要複合呢?因為我和男友都覺得在一起很幸福 所以這次我們複合說了,不去多做想像,就這樣在一起...我真犯賤>< 好的,講了落落長,我要切入... 在之前,我就看到男友手機有時會有一位a同學打給他。 我有問男友a同學是怎樣的人,男友那時給我回答是"a人很好,但黑又胖" 那時候聽到沒多想,因為男友喜歡瘦又白的,所以不覺得a不會介入我倆感情。 不過我太自以為是了...因為常去男友家,所以和管理員也認識。 最近管理員都和我說,有一位女生常常來找你男友要小心喔。 聽到也沒多去問男友,因為問了他一定認為我不信任。 但後來...不只管理員說,就連同棟住戶都和我說有位女生常來找男友。 因為我占有慾很強也很會亂猜。所以那時候我有猜到是a... 這幾天我去男友家,發現抱枕有香水味,男友都說是他媽媽來過... 但重點,哪個媽媽會擦超級甜的香水? 而我也發現床上有長頭髮掉落,我本身是短頭髮 再來,我發現男友的發票會整齊的摺好...以前的他是皺成一團丟在那。 曬衣服習慣也變了,之前他內褲都用夾的,但這一兩次看到都是用衣架吊著。 且冰箱飲料多了很多男友之前不喝的... 以上種種顯示我男友有問題了,對吧?! 剛好朋友的妹妹和男友同班,所以我請朋友和他妹打聽... 這一打聽,我真的有種慾哭無淚阿~~~ 朋友的妹妹說"a喜歡我男友是全班都知道的事,且a對我男友超好" 後來,在一個無言的消息~之前男友有很明確和a說不可能會有結果 但,在前陣子~ 男友和a的朋友說"他不想把話說死,a是很棒的女生,以後不敢講,但這幾年是不可能的" 聽到這我都心冷了,因為男友是一個很注重原則的人,他說什麼就是什麼。 很少改變想法看法,除非有什麼事或怎樣才會改變。 前面說了,我和男友爸爸那邊沒什麼交集到... 但我聽到,a去過男友爸爸那邊兩三次了,還在那吃飯... 且,男友爸爸那邊的家人都很喜歡a... 男友現在換新工作,有金錢上的壓力... 我也聽到了~現在a會幫忙分擔男友車貸><""" 聽到這,我已經可以很證實常來找男友,甜香水,長頭髮,主人就是a。 所以昨天我就問了男友,男友一慣回答"a就同學朋友阿" 當然我直接把我聽到知道的是全說了,男友默認。 但他還是說和a就是同學朋友。然後說"他之前有明確和a說過做朋友,但a就..." 好~但我發現垃圾筒有一堆衛生紙,而這些衛生紙沒意外是事後的吧? 為什麼我這樣猜,對,我是噁心了,我拿起來聞=.=+ 後來我真的受不了,我質問男友,請他老實說這是怎樣。 男友說,是a幫他口交...聽到這我整個人都要發瘋了... 男友還是堅持和a只是朋友。他說"a還是處女,想試試看口交感覺,他一直拒絕。但最後 還是凹不了a,所以才讓a幫他..." 你們說...這樣是不是就是劈腿?! 重點男友還說"我和a沒感覺啦,讓他口交我都在引導他,沒有享受的感覺" 我真的覺得是我蠢還是我男友單純~我男友還說他和a只有口交沒到愛愛 我管你愛不愛...口交不over嗎?各位? 原本有想原諒男友,畢竟愛在當頭白癡到不行... 後來打給朋友和他妹聊了一下,他妹居然說叫我和男友分手 繼續逼問才知道...男友爸爸說過希望男友未來的對象要比男友小 我想這或許是男友為什麼遲遲不讓我多和他家人見面吧... 後來我也和朋友妹妹說a和男友有多誇張的行為 我承認這樣講是不好,但氣頭上就什麼都說了。 後來朋友妹妹和我說 "a真的還是處女之外,a是那種傳統想法的人,除非他認定之後嫁給他才會到這樣後面" 想法真傳統,沒在一起就可以口交傳統在哪阿?騙我是不是??? 唉~說到這裡~到底該不該繼續走下去... 繼續走下去,也不一定有結果,但今年我都27了... 但是又很想繼續下去,是愛到卡慘死嗎?唉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.188.195

09/23 08:55, , 1F
沒什麼可以推的 只有分手吧....

09/23 09:06, , 2F
真的沒啥好說了 分手吧....基本上會牽手就不行了

09/23 10:33, , 3F
太過分了!!好瞎的理由

09/23 10:36, , 4F
原po醒醒吧 重點不是在處不處女~ 而是真心不真心

09/23 13:39, , 5F
分了吧~別再為彼此找藉口了~

09/23 14:29, , 6F
才27歲怕什麼~路還長的很哩 為自己以後想想吧

09/23 17:10, , 7F
都口交了還一堆理由 這種男人...

09/23 17:10, , 8F
再說 鬼才相信 只有口交!!

09/23 20:21, , 9F
都已經躺上床了!說沒事騙人喔!除非你家弟弟是GAY

09/23 20:23, , 10F
請你醒醒。劈腿是事實,不管是任何舉動。

09/23 20:42, , 11F
27歲 未來還有很多的機會值得期待呢 放開心胸吧

09/24 12:25, , 12F
分了吧.. :(

09/24 13:01, , 13F
男生根本就得了便宜還賣乖 = = 快分吧 垃圾留給別人

09/24 18:25, , 14F
分吧~都口交了~~

09/25 07:42, , 15F
請分...他其實沒那麼愛妳

09/25 10:00, , 16F
請給分... 這男人 >> >> 0分(舉牌) 不必重修了~

09/25 14:09, , 17F
什麼鬼 劈腿沒有痛哭流涕要你原諒就不錯了 感覺都不

09/25 14:10, , 18F
是他的錯 沒有肩膀的X人...

09/25 14:27, , 19F
純推~~分吧~~不要付他的車貸!!!加個拍拍給原PO

09/25 15:57, , 20F
分吧!!好噁!!

09/26 01:39, , 21F
髒死了~

09/26 14:43, , 22F
你只是還沒看清楚…他真是個爛男人,還是有很多會讓你

09/26 14:43, , 23F
感覺幸福的男人不會這樣亂搞的

09/26 19:42, , 24F
分吧~~現在只是口交,再不分,之後可能會收到_交的消息。

09/28 12:57, , 25F
這樣子還不分手?妳男友簡直在騎驢找馬吧= =別傻了

09/28 12:57, , 26F
什麼叫做沒享受到?那射都射假的???開啥玩笑?

09/28 12:59, , 27F
傻也要傻的有道理,這根本是無理耶!醒醒吧!!

09/29 17:07, , 28F
不懂得珍惜的男生 根本就是廢渣

10/01 17:14, , 29F
分了啦,這男的超爛的,廢渣

10/05 18:08, , 30F
無言了 太扯了吧!!!!!放心啦我二八歲才和交往八年男友分手

10/05 18:09, , 31F
後來也找到個超帥弟,- -不要委屈自己才是真的!

10/06 00:05, , 32F
趕快離開吧...27 還有大好人生阿~~~

10/09 12:29, , 33F
唉~分吧

10/17 10:25, , 34F
別相信會撒這種謊的男人,你才27耶,傻女孩.