Re: [心情] 吵架了....嘆氣...

看板JD_Lover作者 (希望天天都開心~)時間15年前 (2009/07/14 14:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
謝謝各位姐姐弟弟們的意見 說真的我從他上班十一點半哭到晚上八點半 中間斷斷續續的~TOT 眼睛很痠 很痛 告訴自己別哭了可是....就會有感覺不小心眼淚又流出來了 因為我是愛哭鬼... 事情解決了 我們說好 一起玩了(我陪他.....) 我20幾年來都沒有打過線上遊戲 打的是夢幻龍族傳說...(大家知道嗎?) 我果然還是不協調... 我們一起在遊戲世界...還配對XD 有路過的...玩家問我們是夫妻嗎? 哈哈哈~肉麻起來了 我大概完20分鐘就不太想玩了 然後弟弟又撒嬌抖動他的肩膀要我陪他一起玩~(噁) 我希望能跟他一起開心下去~ 乎~看來我們暫時不會因為打電動而吵架 因為我們都在玩~ 祝大家幸福喔!!! ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.200.89

07/14 16:16, , 1F
呃 以過來人經驗 情侶一起打線上很容易吵架喔 特別

07/14 16:16, , 2F
是這種其中一方本來沒在玩 為了另一方才玩的orz

07/14 17:52, , 3F
我跟他....是一起打線上麻將XD(同桌,電話連線…餵牌_)

07/14 21:45, , 4F
我有朋友也是因前男朋友去玩,但分手後他只覺得自己浪費時間

08/06 11:18, , 5F
建議玩會結束的遊戲~如CS、魔瘦爭霸

02/21 15:35, , 6F
夢幻龍族傳說,好老的遊戲-..-