[心情] 時間寶貴

看板JD_Lover作者 (夜織星-Sabrina)時間15年前 (2009/05/18 00:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天的敗犬開始真正進入JD_Love的核心。 劇情的氣氛也從浪漫輕鬆,變得有點淡淡的哀愁...... 好像在看自己故事一樣。 Lucas爸爸說的那番話, 是我一直一直都在思考的問題, 不管結不結婚都是一種彼此耽誤。 我不是一個會輕易分手的人, 但是戀人比我小會讓我常常想分手, 因為他有大好前程、還有青春辣妹...... 而我只是一個時間不多的老女人? 就算我不顧自己, 真正愛對方就會為對方的未來著想, 如果我是無雙, 我會選擇分開。 寫文章的時候, 我還想著你的浪漫、你的熱情、你的溫柔..... 對於未來的信心不夠, 對於愛情的執著不夠, 雖然不用金錢堆砌的浪漫、單純的感覺真的很吸引人, 可是不知道這些夠不夠撐過未來時間的考驗。 如果是一個人的,生命怎麼浪擲都不會嫌貴, 如果是兩個人,時間卻好像燒得很快。 熟女的JD_Love, 就像兩頭燒的的蠟燭:一邊是青春、一邊是機會。 但是這樣蝕本的愛情,還是能讓人執迷不悔。 只有青春的愛情,才能那樣純粹、自然、衝動...... 可惜當我的青春還在的時候, 我並沒有用青春換到我所嚮往的快樂; 平地裡的一根小火柴, 才能輕易活化了已經腐化的靈魂。 如果青春能再來一次, 我一定會把青春穩穩當當的交給一路走來始終如一的那個人。 -- 我想,我有準備好自己不生、領養小孩的打算了........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.214.97

05/18 00:23, , 1F
院長的話真的很讓人受益..尤其是那句不要成為絆腳石

05/18 00:24, , 2F
不管站在男方或女方的立場我應該都還是會選擇堅持吧

05/18 00:26, , 3F
只是要協調出一個不彼此絆跌反而彼此造就的方式

05/18 01:11, , 4F
今天的敗犬真的很感傷 這就是現實

05/18 11:15, , 5F
昨天看的好痛 /___\ 心有戚戚焉啊~~~~

05/18 11:29, , 6F
敗犬真是道出了實實在在姐弟戀 會有的現實面問題ㄚ