[問題] 我是幼稚的姐姐...

看板JD_Lover作者 (只是有點孤單)時間15年前 (2009/03/18 23:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為工作的關係 隔兩天要帶日本人到烏來 本來想當天去了再說 船到橋頭自然直.. 弟弟聽了 立刻自告奮勇帶我去 然後我從上山一路都不開心到下山 因為我心胸狹窄吧.. 弟弟之前就已經讓我知道 他和前女友以前常常去烏來溫泉會館泡湯 (我曾要求他不能說善意的謊言.講話不可避重就輕 所以是我自己想要知道事實的) 我和他只有到烏來住過一晚 隔天早上還因為臨時有事情匆匆下山... 剛開始交往的時候 那時他家人還不知道我的存在 有一次週末他們全家人去烏來泡湯住宿 隔天早上弟弟還在睡覺的情況下 他家人居然打電話叫前女友去烏來跟他們吃中餐 她還真的去了... 所以 當他展現對烏來很熟的一面 還有想到這件事情 就讓我的心裡非常不蘇湖 我明白 他確實地在我身邊 確實地對我很好很照顧很愛我 但是.... 我需要時間忘記這些討厭的事情 我是會吃醋阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.167.196

03/19 00:09, , 1F
因為在乎

03/19 01:09, , 2F
這種心情完全了解 我也不喜歡弟弟對他們以前常去的地方

03/19 01:10, , 3F
表現出很熟的樣子 不舒服阿!

03/19 01:11, , 4F
我前女友也不喜歡@@

03/19 09:17, , 5F
正常人都不喜歡吧XD,會吃醋