28與23...

看板JD_Lover作者 (粉開心)時間15年前 (2009/03/02 14:18), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是第一次喜歡比我小的男生... 沒想到 一小就小了快5歲...( 其實是4歲半 ) 我們之間 很好笑 他從來沒親口對我說過他喜歡我 可是我卻知道...因為我曾經夢到他說他喜歡我 要我和他在一起每天陪他3小時... (絕對不是日有所思...因為我那時候沒喜歡他...只是欣賞而已...況且我那時候不想交男友..) 而且他是第一個讓我""心""有被電到的感覺的男孩 也是心的感覺很舒服的男孩... 但是 雖然我喜歡他的心的能量...還曾經讓我的脖子裡散發出薄荷的香味... 不過那時候我真的走不出3年前還有一堆有的沒的的傷痛... 一年多了....他也其中有過幾個小戀情...2個吧...我猜的 因為我28了...不會想要那種玩玩的心態...好奇心或排遣寂寞都不是戀愛的原因... 在28歲的心情會覺得一年多其實也沒很久...but 我覺得我離30好近喔... 他還好小...(23在我感覺真的好小....連兵都還沒當啊...) 簡單來說 就是我覺得他心很好但是個性不夠穩定 或者是某些瞭解性也還沒有... 沒有呵護人的能力... 有同齡的姊姊或底迪願意說說自己的想法嗎? -- 羅傑 : 我已經15歲了- 我要用自己的方式活下去........ 用自己的方式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.166.188

03/02 14:33, , 1F
跟你一樣差4歲半 但我家底迪才要20歲而已~雖然交往

03/02 14:34, , 2F
快兩年但彼此還在摸索中 彼此的想法個性家人朋友和金

03/02 14:35, , 3F
錢觀 表面上都很好 但思想上還是有差距的 看你能不能

03/02 14:37, , 4F
包容 溝通真的是很重要!!!還有彼此父母的意見...

03/05 21:08, , 5F
當過那四歲半的弟弟 請原諒我們的不懂事 畢竟我們當時還

03/05 21:09, , 6F
不懂社會的現實面

03/06 19:27, , 7F
簽名檔的話...好像不是羅傑說的...(題外話)

12/29 22:54, , 8F
是Mello 對roger說的///