[心得] 一點不一樣的心得,一起來檢討

看板JAM_Project作者 (fd)時間16年前 (2008/06/03 11:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看大家Po了那麼多很High的心得,我再Po一樣的也沒啥意義,頂多自high而已 所以我來Po一些這次演唱會的問題讓大家下次可以來檢討 第一: 螢光棒的問題,相信有些人已經開始提過了 在開始前我也以為沒什麼,但在開始每個人都把螢光棒舉起來時我發現了一件事...舞台被檔到了!! 我身高快190坐A區9排發現還是看得有點吃力!! 其實燈光亮的時候沒這個問題,但舞台燈光一暗下來視線反而都被螢光棒的亮度給吸走了 這對觀眾真的不是一件蠻好的事,希望各位使用螢光棒的時候可以克制一點,燈光打暗時把螢光棒收起來,才不會阻礙到他人 第二: 我想這是很多人都不願去正視的問題,那就是狐臭! 整個會場都超臭的! 旁邊的人手一舉起來臭味就飄過來真的很噁心 這樣在會場怎麼泡妹妹呢? 這不僅不尊重他人,對自己也不尊重,會被人家歧視喔 拜託各位以後參加這類型的活動時,花個一兩百塊買體香劑擦一擦或噴一噴,這樣流多少汗都不會有味道 這是對人基本的禮貌,不然整個會場那麼臭熱血度真的會大減百分之十 尊重自己也尊重他人 第三: 要抱怨福山大叔囉,他還真是機車,JAM叫我們不要飛但自己卻帶頭說"我會飛喔!" 這樣台下的人怎麼克制的住 XDD 最後我也是跳得很爽就是了(不過還是很危險) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.245

06/03 11:24, , 1F
南區感覺不到奇怪的味道~[果然一樓那裡很嚴重]

06/03 11:34, , 2F
我一開始還怕穿棉T流汗之後會很臭 不過還好 =w=

06/03 11:54, , 3F
推第三點~不過即使福山大叔不說那句話,也沒有人能克制

06/03 11:55, , 4F
自己不跳吧~我可是賭上生命從頭跳到尾喔~!!!

06/03 13:50, , 5F
福山:我十歲,我會飛喔~(歐

06/03 17:49, , 6F
好險我天生沒體臭 聞過的人都說讚

06/03 18:35, , 7F
事先噴了from英國的制汗劑所以腋下脖子超乾爽(拇指)