Re: [情報] bad news

看板JAM_Project作者 (Seki)時間16年前 (2008/04/08 01:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mamiyasai (日野)》之銘言: : 倉卒之下的翻譯,沒有管太多通不通順的問題。 : 對不起請將就的看。 : JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder,真的是謝謝大家。 : 「為了想要報答讓我的人生產生大轉變的動畫歌曲,還有製造出我跟大家相遇機會的 : 動畫歌曲……然後想讓日本的動畫跟動畫歌曲變成世界的動畫歌曲,想要把優秀的地 : 方傳達出去」對我來說的JAM Project是抱持著這樣的心情開始的。確實地被成員們 : 跟大家所支持著,一步一步踏出了步伐。 : 在JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder結束後,以JAM Project的成員身分思 : 考下。我在JAM Project JAPAN FLIGHT 2008 NoBorder結束後暫時想要停止 : JAM Project部分的活動。這絕對不是「退團」這樣的名詞。是我自己認為未來以 : JAM Project身分的活動,需要調整對「音樂」的心態,再來做新的挑戰。 : 雖然短時間內JAM Project的「松本梨香」會休息,但我相信會以更多的成長,不管 : 是對JAM而言,還是各位而言,用著MottoMotto最強的「強力維他命劑 松本梨香」跨 : 越自己的障礙歸來,未來我會繼續努力下去。 雖然她自己講不是「退團」,但很多樂團有人要退團前都嘛這樣說的。水木名義 上也不是「退團」,可也沒在JAM裡出現了。 說真的,看到這則消息我非常難過。我是從第一代團員開始喜愛的,如果連梨香 都走了那第一代團員可就所剩無幾了。這會動搖我支持JAM的動力耶....>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.105.252

04/08 01:20, , 1F
所以來就是跟水木一樣暫居幕後!?

04/08 01:28, , 2F
沒啦~我只是很擔心那樣的說詞是退團的前兆>"<

04/08 01:35, , 3F
第一代剩2隻

04/08 01:37, , 4F
水木實在是體力不行了,不得不退也,梨香還不至於...

04/08 01:45, , 5F
RU大可以確認一下梨香會來嗎.. 拜託了!

04/08 01:48, , 6F
明天或後天應該就會知道了

04/08 02:09, , 7F
不是都公告了嗎?休息就是休息了啊,哪國都不去了.

04/08 03:15, , 8F
不過她只是去充電,目前並沒有打算脫團.