討論串[疑問] 大起大落的原因?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 54→)留言109則,0人參與, 5年前最新作者bohemian89 (大忙人)時間15年前 (2009/03/13 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
一直有一個疑問,. 為什麼像是倉木麻衣、化學超男子、ORANGE RANGE. 這些專輯銷量都曾經奪下年度冠軍的歌手,. 現在的銷售成績和過去比起來卻是天壤之別,. 是因為他們的音樂越來越不走主流路線,. 還是單純的被市場所淘汰呢?. 這兩年也有很多曇花一現的歌手,. 日本的唱片市場真的那麼喜新厭舊

推噓25(25推 0噓 27→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者mingshog (momo)時間15年前 (2009/03/14 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
話說日本歌手大紅大紫的壽命大概五年 除了安室 小步某幾位例外 很多都不再一線了. 話說當年小柳由紀也很強..結果 怎跑去唱爵士樂哩(沒記錯的話 我好懷念她的鐵肺歌喉). 幾年後竟然在新專輯中收錄了 韓劇歌曲(就是A LIEN 唱的四季同曲 淪落唱口水歌). 當年鈴木亞美 與 濱崎步 較勁舞曲風 還不
(還有183個字)

推噓31(31推 0噓 21→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者san122 (san)時間15年前 (2009/03/15 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
JPOP大紅大紫的理由其實只有一個--[動聽情歌]. 不管是哪種類型哪種曲風. 幾乎任何一位起家都是因為一首情歌. 問題在於能不能持久. 為甚麼通常不能持久?. 我覺得最重要的是要看[為什麼會紅起來]的契機. 因為日本真的是非常注重潮流與社會性和諧的民族. 當大家都瘋某一種. 那種類型的馬上就會起來
(還有1003個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者mingshog (momo)時間15年前 (2009/03/15 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
JPOP大紅大紫的理由其實只有一個--[動聽情歌]. 不管是哪種類型哪種曲風. 幾乎任何一位起家都是因為一首情歌. 問題在於能不能持久. 為甚麼通常不能持久?. 我覺得最重要的是要看[為什麼會紅起來]的契機. 因為日本真的是非常注重潮流與社會性和諧的民族. 當大家都瘋某一種. 那種類型的馬上就會起來
(還有1232個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者klarc (somebody to love)時間15年前 (2009/03/16 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有一點想法 是關於mingshog將L'Arc歸類為視覺系 而推文有板友反駁. L'Arc剛出來那種造型你要跟我說不是視覺系 老實說我不是很認同. 雖然tetsu有公開否認過 也曾憤而離席 但我說啊 就算他們是視覺系又如何. 這樣你聽他們的音樂 有什麼不一樣的感覺嗎 我個人覺得沒差 ╮(﹀_﹀")
(還有480個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁