Re: [問歌] 感覺很正面的一首歌曲

看板J-PopStation作者 (大野智我愛死你了!!!!)時間14年前 (2009/11/26 03:57), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tanro (瀟灑之風)》之銘言: : ‧歌手可能為哪一種? : 女個人歌手 : ‧歌曲大概偏向哪一種類型? : 抒情 : ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? : 好像有鼻腔共鳴 : ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 : ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? : ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? : 親友告別式上錄下 : http://vlog.xuite.net/_pub/play.php?media_id=RWV6b1p1LTIzNzA1MjQuZmx2 : ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? 告別式用這首只能說真的選對了... 夏川里美-再見了 謝謝你 -天之風- 不要哭 因為今天是重要的日子 要好好的注視 直到心裡的聲音消失為止 不過啊 已經 不論何時都能相見 高興的時刻 寂寞的時刻 在內心深處相信著 只要有著這樣的希望 融化在這風中 乘著那歌聲 一留神就包圍著你 一聞到熟悉的味道像往常一般笑著 現在 請看著向著天空 安詳地展開翅膀的背影 右邊的羽翼上 寫著再見 左邊的羽翼上 寫著謝謝 每次與你邂逅 就分一份你的溫柔 每次和你分離 就得一份你的堅強 不過啊 你總是保持你的樣子 不管在出行的早晨 或者是躑噣的夜晚 像昔日那樣 在我當中睡吧 融化在這風中 乘著那歌聲一留神就守護著你 在春天的雨中 在夏天的河裡 在秋天的落葉下 在冬天的窗邊 現在 請看著向著天空 安詳地展開翅膀的背影 右邊的羽翼上 寫著再見 左邊的羽翼上 寫著謝謝 右邊的羽翼上 寫著再見 左邊的羽翼上 寫著謝謝 -- ◥◣ ∕╱ ▄▄▄ #Athrun7611 ◣λ◤◥ ▄ ▄▄ ▄ ▄ ■■ ▄▄▄▄ HO! ╰◥ ██████▌█▇▇ ▄▄◢███ ⊙▃⊙◥ = ⊙ = █ ██ █■■◢ ▇█▇ ""i ▄▄ █▄▄███ ◢◤◢▄ ▄█ i ∕/ █▆█ ﹨╲███▄▄ ▄▄█▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄██ ' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.184.233

11/26 06:05, , 1F
萬分感謝

11/26 07:23, , 2F
推這首 可苦可樂小淵寫的

11/26 08:45, , 3F
推這首!!!

11/26 10:56, , 4F
請問收錄在哪張專輯?還是有日文歌名?滿好聽的

11/26 11:30, , 5F
夏川里美 - 亞洲之風精選 第13首

11/26 12:24, , 6F
這首真的很感人 T_____T

11/26 12:54, , 7F
推夏川里美 她的沖繩腔調超棒!!

11/26 15:05, , 8F

11/26 15:13, , 9F
結衣的歌聲令人不寒而慄~___~

11/26 15:14, , 10F
話說樓上廣告是要打到什麼時候

11/26 15:35, , 11F
衝相簿人氣?

11/26 15:39, , 12F
別點連結~在表特版還沒貼夠???

11/26 15:51, , 13F
就叫"さようなら ありがとう" 這首很棒

11/26 16:28, , 14F
每篇都推耶...好閒

11/26 16:36, , 15F
可以水桶吧???每篇都推是怎樣

11/26 17:09, , 16F
里美的歌每首都推!!

11/26 21:15, , 17F
里美的歌總是能治癒心靈

08/15 06:30, , 18F
萬分感謝 https://muxiv.com