Re: [揪團] 高雄8/22(六)日本音樂同好歌唱團

看板J-PopStation作者 (片其)時間15年前 (2009/08/24 10:30), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天是被主揪沃大大邀去高雄銀河唱歌的XDDDDD (之前上星期就已經跟沃大一起在銀河唱過了 , 那次聽說是幫阿傑過生日) 其實這個要說是心得嗎??好像也不算XDDD 我覺得把它當成遊記來看好了XDDDDD 還記得前一天晚上從沃大那得知有人想唱XJAPAN的歌不敢唱.... 結果沃大就把我拱上來了 = =||||....... (沃大啊你要害我也不是這樣的吧 XDDDDD||||) 所以沃大就叫我練X-JAPAN的"紅" 結果後來電腦出了一點問題,弄了整個晚上所以後來拖著整夜沒睡的身體跑到現場...... (好孩子不要學喔.......) 當我進到店內以後 , 心中就OS:挖...... 人好多XDDDD|||| 好像有將近17人!?!?!? (聽說當天到的所有人都是沃大揪的!?!?!?沃大你太強了XDDDDD) 而且大沃超有心的啦XDDDD不但做了簽到名單還做了點歌單XDDDD 超級專業XDDDDD我看銀河的阿姨乾脆就沿用沃大做的點歌單好了XDDDDDD (甚至還帶了NB來!?!?!?!?) 後來就跑去坐在阿傑那一桌 當天的主題嘛......聽說是沒什麼主題XDDDDD 除了POP系外~ACG系,傑尼斯系,也有ROCK系的 總之算是大亂鬥吧XDDDD|||| 其中也發現了幾位歌聲很棒的人呢~~~開心 XDDDD 其中也有人點了許多經典歌曲....... 包括鼠先輩的"六本木-GIROPPON-"...........(汗.....) 當時點的人一上台馬上就是一陣歡呼啊XDDDDDD 許多人也是從頭笑到尾的XDDDD 而且這次的聚會中也認識了幾位同樣是 VR系的飯呢~~ 其中有某位朋友一進門我就眼尖認出了她彩虹426的T恤XDDD 之後當然馬上就拖著主揪跟著去認親XDDDDDD 結果這位虹飯後來還遇到以前國小的同學 XDDDD 當場變成了"小學同學會"XDDDDDD (沃大幹的好啊!!!!真不愧是最佳主揪 XDDD) 然後後來的傑尼斯系整個超High-tenction的啦XDDDD 能歌能舞XDDD中間主揪沃大還下海充當Keybord手XDDDDDD 然後中途被幾位同好指說自己像某位搞笑藝人----"庄司志春" (我變搞笑役了!?!?!?!?) 當下真不知該笑還是該哭的好XDDDDDD|||| 不過這次的聚會中店內除了我們以外還有幾位的伯伯嬸嬸....... 好像因為我們人太多了吧.......讓那些伯伯嬸嬸都沒有唱到歌XDDD||||| 有時候無意間從都感到背後刺刺的........(笑炸 而且中間又有幾首ROCK的歌曲.....希望沒有把那些叔叔嬸嬸給嚇跑才好= =|||| (下次還是事先拜一下"碼頭"好了.....先點幾首演歌致敬一下......= .. =|||||) 不過這次的聚會真的很棒呢~~~辛苦主揪沃大找了許多的同好還有辛辛苦苦的做了 簽到單跟點歌單 , 除此之外還充當了最佳的"公關"XDDDDDD 希望下一次還有機會可以再這樣一同熱唱呢~~~~^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.249.25

08/24 19:47, , 1F
哈哈一直說我真的很不好意思啦><這麼多人我也有嚇到@@

08/24 19:49, , 2F
早知道人會來這麼多就可以用包場><真是辛苦叔嬸們了@@"

08/24 20:40, , 3F
有神!快拜~~

08/24 20:48, , 4F
!快拜~~ XDD

08/24 21:05, , 5F
沃大下次揪團就交給你了(拍

08/25 00:45, , 6F
庄司耶 >///< 好啦我就是指認你的那個傢伙XDDDD

08/25 01:39, , 7F
我後來看了影片跟照片....我不知道該說什麼了(苦笑XD|||

08/25 11:12, , 8F
Pinky唱歌也超棒的!! 大推~~ˋˇˊ

08/25 18:32, , 9F
謝謝大家的厚愛.....(羞=/////=)