Re: [問歌] 具有正面意義的歌曲

看板J-PopStation作者 (iammiranda)時間15年前 (2008/11/29 23:09), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
推薦Aqua Timez的虹 最近很喜歡這首 歌詞很激勵人心很溫暖 音樂也很好聽 聽起來有層次 太志的聲音也很溫暖 我特別喜歡那鋼琴聲和敲進心裡的節奏聲 這是PV http://www.youtube.com/watch?v=WX4HzVXo5VM
看完會讓人想跟裡面的人一起拍手和奔跑 XD 基本上一開始的大丈夫だよ一出來我就被撫慰到了 XD  以下是他們上musuc station時緯來日本台的歌詞翻譯 沒問題的 抬頭仰望看看吧 沒問題 妳看 有七色彩橋 終於在同一片天空下 開懷歡笑 在不同的天空下誕生 照映記憶的天空 妳有妳的故事 有我不知道的淚水 或許我在歡笑時 而妳正在哭泣 雖然有相似喜悅 但不會有同樣的悲傷 用「約定」為未來鑲邊 用話語加以裝飾 相信妳比任何人都渴望確實的明天 有如不停交替的季節之一 悲傷的時候就讓它悲傷吧 不要急著要變得幸福 沒問題的 我就在這裡 沒問題的 我哪裡也不去 再度邁出腳步奔跑時 我會和妳一起 沒問題 沒問題的 抬頭仰望看看吧 沒問題 妳看 有七色彩橋 就掛在妳流完眼淚的天空 妳看得見吧 色彩光鮮 我也看得見 和妳同樣的 名為羈絆的彩虹掛在天空 兩片天空 終於 終於合而為一 讓我們向前奔馳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.205.180

11/30 00:01, , 1F
這首真的超激勵的!!!

11/30 00:32, , 2F
大推這首!!!

11/30 01:04, , 3F
大推!!!

11/30 11:40, , 4F
大推Aqua Timez !!!

11/30 15:13, , 5F
好聽!!

11/30 15:29, , 6F
大推Aqua Timez!

11/30 20:35, , 7F
我也愛這首!!大推!!

12/01 19:18, , 8F
推Aquatimez,可是我比較推迎向朝陽