Re: [請益] 麻煩大家推薦一些輕快的歌吧

看板J-PopStation作者 (MAKADEIA)時間16年前 (2008/03/24 22:11), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 13人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ShakaSamurai (釋迦武士)》之銘言: : 例如 : Long Shot Party - Distance : Flow - Re-member : Road of Major - 大切なもの : 大概這類型 聽完會異常熱血的 : 盡量是男主唱拉 : 發現我聽的歌裡面 : 女的只有Yui跟一些樂團(SHAKALABBITS、いきものがかり...) .... : 拜託嚕 感謝 ROAD OF MAJOR-心繪(不是星卉或猩惠!我超愛他們的全部的單曲專輯DVD都買日版) 另外推一首他們的"給親愛的妳" 是首母親節歌曲 超好聽的 175R-向天空高歌 夕燒(櫻花輸入突然打不出來> < 這兩首超棒的) Flow-answer、GO!!!(老實說我比較喜歡他們近期的曲風!畢竟年紀也大了不該一直裝青春) BUMP OF CHICKEN-天體觀測、ONLY LONELY GLORY、 K (他們很紅不需要介紹了) SID-夏戀 、蜜指、眼淚的溫度(我最近很喜歡他們!雖然造型讓我有點...) ONE OK ROCK-內密心書(證明就算是傑尼斯偶像出身也是可以很ROCK很會唱的) 柚子-青(應該是他們唯一一首讓我覺得很熱血的!) ELLEGARDEN-FIRE CRACKER、SPACE SONIC(他們很經典 應該不用介紹了) BASE BALL BEAR-17才(這個有台壓) UVERworld-浮世crossing、SHAMROCK (他們最近有紅一點了!第二張專輯有ORICON第二名) 10-FEET-只覺得好像很熱血 老實說對他們的歌記憶不深 MONGOL 800-這團很經典首首動聽 但只能買水貨 還是覺得第一張專輯最好聽 the FIELD OF VIEW-突然(寶礦力水得廣告經典曲 沒有很熱血但是很青春) SAMBOMASTER-青春狂騷曲 還有電車男主題曲世界稱之為愛之類的歌 BEAT CRUSADER-很英式搖滾的一個團 戴面具都不曝光很有特色 GreeeeN-雖然不是搖滾團但他們的"愛唄"我覺得很熱血(?) 應該是說很青春吧 聽愛唄的歌詞會有種想談戀愛的感覺 在日本開車的時候中毒一直放這首歌 還有某個團我一時忘記名字 徐若瑄有把他們的歌翻唱成"決定愛你" 因為那首歌TIE-UP的廣告就是徐若瑄演的!跟徐的版本很不一樣很熱血的一首歌 其實腦袋裡還以很多 只是不能打櫻花輸入就放棄了... -- 真相? http://tinyurl.com/yh4dls -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.238

03/24 22:21, , 1F
最後一團請見我的暱稱...

03/24 22:24, , 2F
那首叫Brand-New Myself http://0rz.tw/5e3Ov

03/24 22:24, , 3F
CHARCOAL FILTER~~

03/24 22:25, , 4F
XD

03/24 22:26, , 5F
麻煩3樓再推個幾首吧~ XDD

03/24 22:44, , 6F
樓上專業!但話說回來我一直覺得CHARCOAL FILTER的主唱長

03/24 22:45, , 7F
的像ORANGE RANGE的MC!!!

03/24 22:47, , 8F
推175R!!!!!!!!!!!

03/24 22:47, , 9F
他們的 向天空高歌 超熱血!!!!!!!

03/24 23:09, , 10F
推BOC 跟ROM

03/24 23:45, , 11F
MC是哪一個?

03/24 23:50, , 12F
Aqua Timez

03/25 00:04, , 13F
呃.......氣質差很多 = ="

03/25 19:17, , 14F
SID很正常啊(茶) 還是你可以去找他們以前的打扮XD

03/25 19:19, , 15F
熱血必推MUCC啊啊啊啊...流星謠聲都不錯啊啊啊啊