Re: [心得] 中孝介演唱會

看板J-PopStation作者 (Aya)時間16年前 (2007/10/06 20:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
耶耶耶 聽中孝介的歌聲真的是一大享受 而且 聽現場的更有震撼力 我覺得甚至比CD還好聽... 我是因為去年夏天在日本聽到咫尺回憶才發現他的 歌聲真的很美很乾淨 可是我覺得台灣的唱片公司都沒好好宣傳 所以很少人知道他 我也覺得 大家都太害羞啦 大家昨天不夠奔放XDDD 為了這麼棒的歌手 我是第一次參加演唱會耶^Q^ 希望有更多人支持中孝介 喜歡他的音樂 一開場他唱的那一段好好聽唷! 我也同意跟光良一起飆歌副歌那裡有點雜 應該他自己唱就好(私心) 新單曲也好好聽喔 結束後我強迫我朋友買他的花間道 但我朋友被我拉來也覺得很值得很讚 而且讓她的心變平靜了 話說 我昨天才知道中孝介會彈鋼琴...(丟臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.181.223

10/06 21:18, , 1F
哈!您可以看他官網的Blog,裡面就有他彈琴的照片

10/06 21:19, , 2F
他真的超愛空心菜,每次到台灣就有他吃空心菜的照片XD

10/06 23:40, , 3F
我剛好有一陣子沒看...可惡...>_<