[問歌] 請問一首日文歌

看板J-PopStation作者 (還真的想不太起來)時間16年前 (2007/09/26 00:00), 編輯推噓9(903)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
請於問題下方根據你想問的歌來做回答 問題可答可不答 儘可能就你所知的回答就可以了 回答完整度越高 答覆準確率就越高喔 不習慣ansi碼者可在填答時按ctrl+v 感謝合作<( ̄︶ ̄)> ---------------------------------------------------------------------------- ‧歌手可能為哪一種? 女個人歌手/女搖滾樂團 ‧歌曲大概偏向哪一種類型? 活潑 ‧歌手聲音或唱腔有什麼特色嗎? 還是聽起來特別像哪個你所知道的歌手呢? 聽起來很可愛的聲音,有點像大和美姬丸 ‧有沒有印象有唱到哪些歌詞呢? 用羅馬拼音或日文都可以 副歌的部分有聽到ha ru ha ru或者是ba ru ba ru ‧可否用你所知道的方式(例如簡譜)表達旋律呢? ‧請問你是透過什麼管道聽到這首歌的呢? 電台 ‧如果是看到MV或PV得知這首歌 那可以描述一下該MV或PV的內容嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.203.18

09/26 00:12, , 1F
是YUKI嗎?

09/26 00:19, , 2F
不知道呢,yuki有唱過類似的歌嗎?

09/26 00:36, , 3F
大塚愛?

09/26 00:43, , 4F
有哪首歌類似這樣的歌詞嗎??

09/26 00:44, , 5F
我聽到的那首歌算活潑類型,節奏不會很快也不會很慢

09/26 01:01, , 6F
想到yuki就只想到joy 但應該不是這首= =

09/26 08:38, , 8F
歌詞我不知道~我只是想到這樣的類型而已^^~你可以聽聽

09/26 08:41, , 9F
還有Peach也是這樣的曲子

09/27 23:11, , 10F
終於找到了,原來是我給的錯誤資訊誤導大家的方向

09/27 23:12, , 11F
謝謝york大的幫忙, 結果是ELT的hi-fi message....

09/28 08:20, , 12F
HI-FI MESSAGE哪來的haru haru...XD