[猜謎] 2006年度百大歌曲前奏猜一猜

看板J-PopStation作者 (脆酥豬拔)時間17年前 (2007/02/03 00:54), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
2006年百大歌曲前奏猜一猜~~~ 這個本來是我要做給日本網友玩的遊戲 想說也拿來這邊讓大家有個娛樂 規則很簡單 在下面的網址一共有20個影片 也代表20道問題 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pokeseason&book=114 01~10題是普通前奏問題 11.12題是三首歌同時播放的混音題 13.14題是2.5倍速的加速問題 15題是0.4倍速的慢速問題 16~20題是未滿一秒的超短前奏問題 01-15題答對一個10分 16-20答對一題20分 滿分290 不會的問題可以不做答 但是一人作答機會只有一次 [注意] 因為是給日本人玩的遊戲(我在台灣也找不到可提供適當回答格式的網站) 所以請別輸入中文(只能用IME輸入法輸入日文) 輸入中文字會變成亂碼 如果不會輸入日文的話 http://www.tbs.co.jp/cdtv/cddb/countdown2006total-j.html 這裡是題目的出題範圍 可以直接複製歌名貼上就可以了 回答的地方在這邊 http://www.formzu.net/fgen.ex?ID=P53898439 第一格名前就是寫姓名 請用英文帳號名或是IME日文輸入的日文名字 (如果是從PTT看到的 請在帳號後面加個PTT 我就知道是台灣人回答的^^) E-MAIL要同樣的寫兩次 這個寫台灣的電子信箱也可以 只是拿來分辨用的 希望大家可以踴躍的參加^^" 雖然只是一個小活動 回答的成績排行榜也會每天更新 希望大家都可以拿下好成績歐!!~ -- 我的青少年時代 就是東洋音樂十一年斷代史 Really Go-LUCKY★2007! 有Go-LUCKY★2007! http://www.wretch.cc/blog/pokeseason 幸運領航無名小站 早安少女組◎後藤真希 二宮和也*古屋敬多*小池徹平*西島隆弘*飛輪海*棒棒堂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.233.234

02/03 01:39, , 1F
寫完答案後網頁錯誤 收手不玩了= =

02/03 01:58, , 2F
好好玩 聽的耳朵都快爛了 XD

02/03 01:59, , 3F
想問第六首是誰唱的...歌名是啥...謝謝。

02/03 02:06, , 4F
版主讓我為你默哀 XD 那 2 題混音真的有點...尤其第 12 題

02/03 02:07, , 5F
第六首是某個團名有水果的沖繩來的 5 個男的 Sony 的團 XD

02/03 02:48, , 6F
第15題是什麼鬼啊... @@

02/03 02:51, , 7F
15題也是一首五人團體的歌

02/03 03:11, , 8F
12題 只聽出來兩個...@@

02/03 03:14, , 9F
12題我只聽的出MV是動畫的那首 其他兩首完全聽不出來

02/03 03:19, , 10F
12題那個我有聽出來 另外一個我只聽的出來是某當紅地下樂團

02/03 03:22, , 11F
感謝樓上提示 我聽出來了 還剩一首 11題也差一首 Orz

02/03 03:23, , 12F
啊啊 我全答完了@_@

02/03 03:24, , 13F
第11題的提示...海邊,日劇,吉他雙人組

02/03 03:24, , 14F
第12題...,剩下那個是日劇主題曲

02/03 06:13, , 15F
阿 大家是要謹慎作答嗎 因為我只收到兩份答案= ="

02/03 06:15, , 16F
看樣子這些題目對各位版友沒有威脅力^^" 不過好險

02/03 06:16, , 17F
我有放混音題進去 而且自己也聽了五六次 確定可以聽到ꐠ

02/03 06:16, , 18F
聽到三首歌我才敢拿來出題 不過12題有一組真的頗小聲的

02/03 16:30, , 19F
哇哈哈,超好玩的,但第12題其中一曲聽不出來ˊˋ

02/03 16:34, , 20F
第15題慢到跟原來速度差好多XD 恍然大悟!!

02/05 12:21, , 21F
好好玩XDD

02/05 12:26, , 22F
混音只聽的到自己會的歌XDD...不會的歌還真吵啊XDD

02/08 00:00, , 23F
混音題真的很難... 15題猜不出來orz