Re: [分享] 本次世界盃最佳解圍獎

看板J-League作者 (林全部長問候您)時間18年前 (2006/06/20 17:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
與其說是技術問題或體能問題 我倒認為是心態問題 柳澤那球是個小學生程度的狀況,怎麼可能會踢飛? 就是心理壓力極大,想表現一下結果就暴掉..... 上屆世界盃日本一直在打主場心態問題沒那麼明顯 虎哥的文章中不停的提到日本人不會打客場 那些不會打客場的國內組,到國家隊就突然會打了嗎? 當然不會,加上此次的準備功夫恐怕不如預期 也難怪中田在世界盃前會「贛」成那樣子 因為這是世界盃,心理的壓力比任何的比賽都要大 你要在一個陌生的國家打純客場,一路到底需要多大的心理建設 以前不是有人提過,在歐洲辦世界盃大多由歐洲球隊拿冠軍,在美洲辦大多由美洲 球隊拿冠軍。其實回頭想想,理所當然,尤其是歐洲球隊的部分,因為歐洲的跨國 賽事極多。各國選手又可以自由轉會,因此球場往往並不會陌生。也難怪,特魯西耶 要日本隊的選手多出國踢球........................長期當洋將外援所累積起來的 心理素質的確不是在國內關門踢J聯賽強的多..... ※ 引述《astr (.........)》之銘言: : http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/701356.html : 原來這不是第一次啊.... : 柳澤這種恐怖的軟腳能力竟然還能打先發.... : 我真正想問的是:日本欠前鋒有到這麼嚴重的程度啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.230.16

06/20 17:42, , 1F
看到最後一句就想到「平山」和「松井」…不選的後果…冏

06/20 17:44, , 2F
期待四年後吧.......................................

06/20 17:48, , 3F
4年後能進嗎??澳洲也要打亞洲區預賽了。98年城被潑水,這

06/20 17:49, , 4F
次柳澤不知道會被潑什麼…XD

06/20 18:33, , 5F
城會敗掉,是JFA跟韓國佬的害的

06/20 21:24, , 6F
抱歉~可以請h大講一下城彰二的事嗎~我只知他好像有踢98那屆

06/20 21:25, , 7F
好像有一球腳踏車射門沒進??~後來就不見了~可以講一下嗎~謝謝