Re: [問題] 有人看suppli嗎

看板ItohMisaki作者 (MTJ junction)時間18年前 (2006/08/06 02:26), 編輯推噓2(311)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《antirazin (神夜)》之銘言: : ※ 引述《nume (flee ￾ N￾N ￾ I》之銘言: : : 有人看suppli嗎 : : 可以討論一下嗎 : : 伊東美是我的女神 : 最近我也在一家公司打工, : 跟龜梨一樣掛個狗牌, : 負責文書的工作, : 可是員工都沒有像SAPURI裡面的一樣年輕化(都是漂亮大姊姊>///<) : 大部分都3x歲,結婚生小孩了,而且常常我老公妳小孩去的= =a : 感覺就是媽媽們的談話, : 害我妄想把個OL的美夢破滅~~~ : P.S. 本人從以前到現在一直喜歡高射砲,比我小的沒興趣XD(比例來講啦~不是絕對)  : 喔~天啊~我要女神~ :   / : <囧> : 口 : Π 哈哈哈太好笑了 真有趣 可以請問是哪家嗎 我也想去打工 回我信箱拜託 -- 伊東是我的不要搶了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.149.88

08/06 02:55, , 1F
女神是我的,我的生命是為女神而存在的~~~^///^

08/06 03:56, , 2F
======================以下開放妄想===================

08/06 19:48, , 3F
抱歉是靠關係進去的^^" 平常沒有在徵工讀生喔

08/06 19:52, , 4F
阿~按錯了@@ 把她加回去XD

08/06 19:52, , 5F
註:我沒有妄想