Re: [問題] 關於輔大城區部基礎班

看板Italiano作者 (怎麼不改暱稱)時間16年前 (2008/03/07 21:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
剛剛接到電話 說下禮拜的課延期一周 似乎是因為報名人數不足 只有6,7人報名而已 所以 請問各位版友 有其他朋友想要上基礎班的嗎?? 差3,4位就可以開課了唷 謝謝 ※ 引述《phead (怎麼不改暱稱)》之銘言: : 我也是報下禮拜的基礎班 : 我有問他們教材的問題 : 他們的回答是說 : 要下禮拜看老師的決定 不用擔心 : 可能會買書 或者是不用書 直接印講義給我們 : 上課的時候才會知道 : 其他要注意什麼 : 我就不清楚了 因為我也是新生阿 哈哈 : ※ 引述《MF2004 (北七)》之銘言: : : 簡章上面說 : : 不包含教材費 : : 所以我們要自備教材還是上課會發呢 : : 那教材是Qui Italia這本嗎 : : 那第一次去上課需要注意些什麼呢 : : 唉呀呀 : : 下禮拜要去上課有點緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.176.62

03/08 02:23, , 1F
我想報名 還來得及嗎? 不能帶現金去櫃檯繳嗎? 囧> ?

03/08 09:56, , 2F
來得及吧 我是帶現金去繳的

03/08 23:06, , 3F
有人可以貼下簡章或是時間嘛

03/08 23:11, , 4F
已找到,是周一三,殘念沒法空出兩晚...

03/09 13:40, , 5F
那就不是3/10開課囉? 現在報名來得及咩?><

03/09 21:27, , 6F
應該是來得及阿~~ 因為他們是人數不夠才延期的

03/09 21:28, , 7F
所以應該是ok~~

03/10 10:27, , 8F
還可以報名喔