Re: [討論] 大家說說自己的學習吧

看板Italiano作者 (很想很想見你)時間18年前 (2006/01/02 21:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/22 (看更多)
※ 引述《deangeli (傾聽世間一切聲音)》之銘言: : 新年來個小討論吧 : 不一定要按照選項填沒有關係 請按R(REPOST)回覆 : A. 和義大利文的關係 : (母語、本科生、工作需求、學習需求、個人興趣...) 莫名的進了義大利文系 莫名的愛上義大利文 莫名的贏得獎學金到義大利遊學2個月 下決心畢業後要回義大利 : B. 接觸義大利文的時間或文法學習程度 : (初學、初級、中級、進階、專業...) 唸到大三 不知道程度在哪= =+ 至少中級以上或是進階吧..... lo spero : C. 覺得自己擅長的能力或是比較可以掌握的地ꐊ 文法吧: D. 覺得自己比較不容易理解或是覺得困難的地方 流利的對話...文法好的缺點就是 說什麼都會不自覺想一遍 其次 我還學不會完美的打舌= =+ : E. 自己的學習秘訣或其他心得分享 一天到晚聽義大利文歌 一天到晚唱義大利文歌 一天到晚分析義大利文歌詞 (其實這是偏向走火入魔) : F. 對於這個版的期望或是有興趣的主題 愛義大利文的同志們 讓我們一起努力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.103.196

01/02 22:47, , 1F
瘋狂喜歡學習一種語言真棒~加油^^

01/03 10:04, , 2F
我以前第二外語修過義文系的課,我是英文系畢業的學姊

01/03 10:32, , 3F
加油 有空也來整理筆記分享吧 :)

01/03 10:33, , 4F
例如歌詞解說之類

01/03 21:57, , 5F
好厲害喔~!!! 真酷喔~~~

01/05 01:03, , 6F
我高中同學跟你同屆呢 ^_^

01/05 23:41, , 7F
真的是瘋狂...我的英文都快要顧不住了 太愛義大利了我...