姜老先生Alfonso名言錄

看板Itaiano-93作者 (Isabella)時間17年前 (2006/09/20 20:54), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是的! 咱們系上的活寶 那熟悉的腔調!!! Alfonso他回來了!!! 常用篇: "Allora, dunque... ... vediamo un po' " "那個水不要讓我看到了! 還有那個"菜"都收起來了! 我不要看到了! 我不要生氣了! 你快點收氣賴了!" "謝了! 你謝了! 你謝那個字給我看了!" "誰說那個英文啦! 我可以盪掉你了!" 一年級的回憶篇:"你們要妹天跟每天唸書 還要每天跟妹天復西" "台灣的學生都愛騙人了! 每次都說好 沒有一次做到了!" "Miriam! 你不是Miriam嗎? 對不起啦! 我可以忘記你們的名字了! 學生代多了!" 下馬威篇: "逆們知道我是哪裡來的嗎?" 學生:"西西里!" "對了! 你看我的手是什麼顏色的!" 學生:"... ...(黑手黨?)" "我們黑手黨第一次用說的 第二次就傻了!" 學生:"囧rz...(真的傻了!)" 名事件"棺材"篇:"賴了! 逆上賴謝了! 你謝那個"ce"了!" 因為寫錯了 Alfonso的臉就變了... \( ̄■ ̄)/ "逆寫那個"ci"了!"  "... ..." "逆寫那個"chi"了!" "... ..." "你去問你媽媽了! 運那個棺材到香港要多少錢了!" "\( ̄□ ̄")/" to be continued...XD -- ┬ │ │ │ ║ ╭═╮╭═╮ ╟═╮ ╭═╮ ║ ║╭═╮ ║ ╰═╮╭═╢ ║ ║ ╠═╯ ║ ║╭═╢ ┴ ╰═╯╰═┤ ╰═╯ ╰═╯ │ │╰═┤㊣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.107.173

09/20 21:48, , 1F
XDDDDDDD 哎唷笑死我了啦

09/20 21:49, , 2F
"講英文? 通通殺掉!"

09/20 21:51, , 3F
"看逆們是要被掐死?還是要摔死?"

09/20 21:51, , 4F
"都可以讓逆們選的~逆看我隊逆們多好~"

09/20 22:37, , 5F
哈哈哈哈哈哈哈哈笑翻我阿也太傳神了吧~~~~~~~

09/20 22:49, , 6F
洪ISA你也太強了!!

09/20 23:16, , 7F
純粹博君一笑 順便替這個乾斃的版灌點水囉!!

09/20 23:26, , 8F
XD

09/20 23:57, , 9F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/22 22:33, , 10F
他今天才對我們說過 要每天跟妹天唸書XD

09/23 00:07, , 11F
樓上的學妹~學姊超~~~想認識你的喔~(微笑微笑)

09/25 00:58, , 12F
天啊= = 好可怕....我不敢跟你認識=_=

09/25 17:48, , 13F
倍受打擊.......orz 人家的微笑那麼像鼠面笑嗎?熬嗚~

10/09 02:16, , 14F
嗎壓~~學妹~~真的太傳神了~~彷彿回到大一的會話課!!