Re: [問題] 請問兩位老師

看板Itaiano-93作者 (瞬間)時間17年前 (2006/09/10 22:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pei6350208 (平靜就好)》之銘言: : 各位學長姐好 : 我想請問一下義大利會話的 : 姜豐瑞和博義道兩位老師上課方式如何呢 : 學長姐比較推薦哪一位老師呢 : 先謝謝學長姐的回答囉 你是系上的新生嗎 如果是的話 因為系上都會分組 所以通常系上的課是不太能夠讓自己選要上哪位老師的課的 不過我還是可以來講講一下這兩位老師的特色 首先 就是我們系上大名鼎鼎的系主任Alfonso姜豐瑞老師 他最有特色的就是他那一口濃濃義大利口音的中文 還有死都要把義大利文法套用到中文上 他上課很愛點人起來背一些基本的東西 如果剛好不會的話 你就等著被他咆哮 還有在他面前絕對不要講英文 我想這應該很多學長姊都有相當的經驗 不過Alfonso是個很可愛的老師 他是義大利文系重要的特產之一 哈哈 再來就是博義道老師Poldo 是個和藹有著迷人藍色大眼睛的神父 新生看到他通常會覺得他很帥 但看久就覺得還好XD 人十分的好 好到一個不行 上課有問題提出來他都會很樂意的解答 而且上課氣氛也很輕鬆 通常如果他上會話課的話 他會就該堂課的主題點人回答問題 都是上課的內容啦 不會很難 給Poldo上課很幸福的 哈哈 好我報告到這裡 剩下的就給其他人去補充好了 給原po 如果你是系上的新生的話 歡迎你的加入 唸義大利文系真的是賺到 耶 我愛義大利文系 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.139.234

09/11 13:24, , 1F
兩個老師都很好玩 真是難以選擇

09/11 16:35, , 2F
Alfonso是系寶啊!!!沒上過他的課不能說你唸過義文系哈哈

09/11 22:15, , 3F
樓上的!我不能同意你更多!!

09/13 00:14, , 4F
推一個XDDD

09/13 00:59, , 5F
沒上過ALFONSO的課=沒唸過義文系!!!

09/13 09:23, , 6F
我永遠忘不了Alfonso當年對我說的

09/13 09:23, , 7F
Violetta................摳考^_^(下筆)

09/13 09:24, , 8F
但我還是很喜歡他啦~是當時自己不用功^^"