討論串[漫雷][崩潰] 亞妮...(126雷)
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(48推 3噓 175→)留言226則,0人參與, 4年前最新作者Pachila (ILIL)時間4年前 (2020/02/07 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
看完這期一點個人的想法. 明明地鳴要毀滅的是島外的世界. 島上的艾族 (包括104期) 會是存活下來的一方. 104期的人想要阻止艾連到底是為了什麼?. 甚至還不惜與仇恨結很深的馬萊戰士隊成員合作. 劇情變成這樣我真的看不懂. 尤其他們這幾個人還曾經到過馬萊. 親眼見識過島外世界的人們. 是多麼恨不
(還有50個字)

推噓41(43推 2噓 51→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/02/06 16:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
亞尼 殺了這麼多他們的人 又在牆內巨人化亂成這樣. 隨便一個吃派笑一笑就沒事了? 我一開始以為是我看錯人. 應該也是要氣氛緊張一下 然後再說一次他要回去找爸爸的故事. 然後眼下還有最大的問題---艾倫. 之後才是重修舊好一起去解決問題吧. 這邊感覺轉得有點硬 會不會太好遇了....... 再怎樣都應
(還有483個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ohyouarepig (阿咪)時間4年前 (2020/02/08 13:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看下來的感覺.... 變得有點類似電影守護者(2009)的感覺. 曼哈頓博士的被陷害(?)造就了全世界一起對抗他. 但是 感覺主席是自願扛這個腳色. 所以 還沒結束!!!. 讓我們繼續看下去 主席如何洗白. 然後 我就想問一句. 剩下的人 你們怎麼還敢組萊納啊.... 他就是個雷包啊!!!. 目前的
(還有311個字)

推噓12(13推 1噓 25→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者cutekenny (ccc)時間4年前 (2020/02/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
這話感覺創哥做壞了,不共戴天的馬萊和島內人居然放下仇恨還組隊. 打boss...前幾話那種人性的殘酷和緊繃的劇情好像都瞬間崩壞了.... 阿爾敏的智商貝爾托特化就算了,居然還要為了柯尼媽犧牲自己...?. 韓吉和皮克、伊雷娜這三個立場這麼不同的人,一起合作真的不ok啊.... --. 囧. \/.

推噓11(11推 0噓 24→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者Wwww4452 (笑你被桶)時間4年前 (2020/02/07 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得. 阿爾敏那段很正常,阿妮那段轉太硬. 阿爾敏對於自己好友要滅世. 以及兵團變成這樣. 已經有了. 「要是活下來的是團長就好了」的想法. 所以一時衝動想要犧牲自己. 我覺得並不奇怪. 而柯尼是. 滿腦子被「救媽媽」這個想法沖昏了頭. 看到自己好幾年來的重要朋友快死了. 腦袋清醒了過來看清現在
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁